![]() |
Цитата:
Вам, право, беспокоиться не стоит. Мы пили с Вами, кажется, коньяк... Потом что было?...память беспокоит.:( |
Цитата:
Не только пить, но - лазить в Интернет! Вот в канцелярии спрознают, ма-ти-ти! В чистилище придётся пол мести. А вдруг в грешках любовных уличат, То неприменно влепят строгача! Пошлют к бомжам - спасать заблудшим души, А я люблю коньяк, бассейн и суши! |
От страстей этих выпью валидол.
Забавен и ...печален Ваш рассказ. А вот у ангелов, скажите, есть ли пол? (Чтоб знать-от чьих беречься мне проказ).:rolleyes: |
давненько не бывал я в этой теме...
боялся, что успела запылиться ан нет, гляжу - знакомые всё лица и все-же, место женщины - в гареме :);):p |
Цитата:
Пока я дурень в Интернете лазил. А может лазила. Ну вот нельзя мне пить. Так можно маму с папой позабыть. Нам, ангелам вабщета пол не важен. Тем более не мыт он и загажен. |
Цитата:
Фиатик, я плохому не наУчу. Гарем хотите? Только не из русских. Одну из них любить, и то - искусство. Замучают конкретно злые тётки. И знаешь, не боятся плётки! |
Проблемы ангельские мне давно знакомы-
Чуть зазевался-тут же всё утащат. Наживы жаждою преступною влекомы Глаза голодные хапужники таращат.:cool: |
Цитата:
Работа та ещё! Порой до рвоты, С души воротит от людских грехов. Не спим, к тому ж до третьих петухов! Аки пчела кусучая в заботах, А Вы - хапуги! Грустно мне чего-то. |
"Хапуги"-в смысле-забираете без спроса.
Жил человек....вдруг, бац...и потащили. И молча всё...ни одного вопроса. Фамилию-и ту вы не спросили.:( |
Цитата:
Застремалась графоманить, Устыдилась и ушла. Ведь Лилай – он не обманет: Нас, бездарных рифмоплётов, - Гнать взашей и бить в полёте… Вот появишься – скажи: Как Дон Эллиот-то, жив?.. Цитата:
Прошу пардону и краснею. Замолкла боевая лира (Ну, собственно, и фиг бы с нею). Работа в лес не убегает, А я вообще взяла тайм-аут От вечной гонки за деньгами – Он в среду кончится (ой, мама!..). А за рассказик Вам спасибо - Шедевр, по силе равный… (? м-м... о! -) «Вию»! Но, правда, очень некрасиво Героя там друзья убили… |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |