Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Стройплощадка для бездомных бывших избушатников (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=166)

Gaius 09.03.2009 07:22

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 6717)
не двуедины ли эти двое:)??? ржу - вот я перл выдал..

Костя, если Павлик надраивает свою задницу, это ещё более омерзительно!:)

Геннадий Бордуков 09.03.2009 13:24

А мадам Грозная, оказывается, не просто плагиаторша, изгнанная за это прошлый раз из Избы, но и обыкновенная бессовестная лгунья (это я так культурненько слова подобрал, дабы не уподобляться Остославскому). Вот что Грозная пишет Алисе Садоринг по поводу уходу Миши Садоринга:
Ivan Grozniy
[qrozniyivan]
Информация об авторе
Блог и фотоальбом: 1
Отзывы: 1
Все произведения автора

Полученные рецензии:

Рецензия на произведение ГОСПОДА! ВСТАТЬ! СУД ИДЕТ! [Ivan Grozniy]

напомнило детское стихо

Алиса Садоринг Добавлено 09.03.2009 в 13:27

Это про Костяна и его банду клонов)))
Скоро про Соню рыжую - эту провокаторшу, буду писать))

Ivan Grozniy Добавлено 09.03.2009 в 13:29

Кошка за решеткой - это Сонечка рыжая)))

Ivan Grozniy Добавлено 09.03.2009 в 13:30

Костян - это кто? И Соня?

Алиса Садоринг Добавлено 09.03.2009 в 13:30

Это метафора?

Алиса Садоринг Добавлено 09.03.2009 в 13:31

Это метафора?

Алиса Садоринг Добавлено 09.03.2009 в 13:32

Это преступник, спамер, клоновод))
Вот читай: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=70508

Ivan Grozniy Добавлено 09.03.2009 в 13:33

Нет, это жизнь!
Одна из тех, кто не любит Избу и помогает противникам избы ...

Ivan Grozniy Добавлено 09.03.2009 в 13:34

Вот почитай: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=73954

Ivan Grozniy Добавлено 09.03.2009 в 13:36

Это из-за них твой брат Миша покинул Избу.
Да и много сильных авторов ушли...
Эта Банда Буки - провокаторы избушки.

Ivan Grozniy Добавлено 09.03.2009 в 13:39

Как вам ,коллеги? По-моему, нет предела человеческой подлости. Надо Алису сюда пригласить, пусть почитает, с какой мразью она общается.:cool:

angelmoon777 09.03.2009 16:59

Эт шты, мне к вражескому нападению готовиться? Как здорово то. Кошка за решёткой? Звучит. Эт я его побасенкой-породией своей обидела. Но уж больно оригинал быд дурацким, не могла удержаться. Эх, Ваньша, лучше бы он терпел мелкие укусы и в большую драчку не ввязывался. А то у меня творческий кризис по части лирики, о вот к сатире тяга непреодолимая. Наверно съела чё-нить.

Eitktw 09.03.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 6750)
Эт шты, мне к вражескому нападению готовиться? Как здорово то. Кошка за решёткой? Звучит. Эт я его побасенкой-породией своей обидела. Но уж больно оригинал быд дурацким, не могла удержаться. Эх, Ваньша, лучше бы он терпел мелкие укусы и в большую драчку не ввязывался. А то у меня творческий кризис по части лирики, о вот к сатире тяга непреодолимая. Наверно съела чё-нить.

Сонечка, оно понятно, что Ванятко с другой стороны решетки.. :)) вопрос - кто в клетке?:p

Геннадий Бордуков 09.03.2009 23:28

Да, но Костя Суслов удивил сегодня.

Геннадий Бордуков 09.03.2009 23:44

Если кто не может тему, слитую в закрытый раздел, почитать с заявлением Суслова, то вот он, полюбуйтесь:
Константин Суслов [konsuslov] Добавлено 09.03.2009 в 20:13 / ответ пользователю: Дон Эллиот

Хочу поругаться на прощание - накипело. А раз меня в реале начинает трясти от беспросветной тупости - значит - прощай форум!!! Тем более, что пост идёт и грех осуждать кого бы то ни было - о душе думать надо.
Но... чтобы было в чём исповедаться.

Ты, быдло Остославское!
Заткни свою поганую пасть и дергай с этого форума, пока тебя по стенке не размазали.
Из-за таких дебилов реально гибли, гибнут и ещё будут гибнуть нормальные ребята - не первый год живу, - насмотрелся.
Ты сволочь и провокатор и если этот сайт когда-нибудь закроют, то не из-за хитростей Арановичей, Григов или ещё кого-либо, а из-за непроходимой тупости такой как ты загордившейся мрази
Тварь ты подзаборная, а не дворянин и патриот!!!
И засунь свою дворянскую честь... ну ты знаешь куда...

Ух... полегчало

Всем - и вашим и нашим - спасибо за общение. Извините, ухожу в реал, - теперь уже точно навсегда...

Моё мнение-просьба к администрации. Гоните вы взашей эту вшивую дворняжку - бед не оберётесь и репутацию потеряете.

Мир всем. С уважением ко всем. Надеюсь, страница моя останется в избе, но на форуме не ждите. Прощайте и простите, кого обидел.
Константин

Комментировать хочется много и многое, но скажу лишь одно-если уже у единомышленников Остославского открываются глаза на его деструктивную роль в Избе-то когда это поймёт Хайруллин? Неужели питомец Баши ему важнее доброго имени сайта?

Gaius 10.03.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 6766)
Если кто не может тему, слитую в закрытый раздел, почитать с заявлением Суслова, то вот он, полюбуйтесь:
Константин Суслов [konsuslov] Добавлено 09.03.2009 в 20:13 / ответ пользователю: Дон Эллиот

Хочу поругаться на прощание - накипело. А раз меня в реале начинает трясти от беспросветной тупости - значит - прощай форум!!! Тем более, что пост идёт и грех осуждать кого бы то ни было - о душе думать надо.
Но... чтобы было в чём исповедаться.

Ты, быдло Остославское!
Заткни свою поганую пасть и дергай с этого форума, пока тебя по стенке не размазали.
Из-за таких дебилов реально гибли, гибнут и ещё будут гибнуть нормальные ребята - не первый год живу, - насмотрелся.
Ты сволочь и провокатор и если этот сайт когда-нибудь закроют, то не из-за хитростей Арановичей, Григов или ещё кого-либо, а из-за непроходимой тупости такой как ты загордившейся мрази
Тварь ты подзаборная, а не дворянин и патриот!!!
И засунь свою дворянскую честь... ну ты знаешь куда...

Ух... полегчало

Всем - и вашим и нашим - спасибо за общение. Извините, ухожу в реал, - теперь уже точно навсегда...

Моё мнение-просьба к администрации. Гоните вы взашей эту вшивую дворняжку - бед не оберётесь и репутацию потеряете.

Мир всем. С уважением ко всем. Надеюсь, страница моя останется в избе, но на форуме не ждите. Прощайте и простите, кого обидел.
Константин

Комментировать хочется много и многое, но скажу лишь одно-если уже у единомышленников Остославского открываются глаза на его деструктивную роль в Избе-то когда это поймёт Хайруллин? Неужели питомец Баши ему важнее доброго имени сайта?

Человек просто не хочет, чтобы его имя ассоциировалось с такой падалью как Остославкий, оно и понятно, кому хочется, кроме таких же.

Геннадий Бордуков 10.03.2009 09:24

Мне кажется, Суслов не столько за своё имя переживает, сколько за то, что Остославский полностью дискредитирует то движение (типа, патриотов России), к которому они оба относятся. Просто Суслов, как человек совсем не глупый понимает, что глядя на таких ущёрбных как Остославский, у обывателя вырабатывается вполне закономерное негативное мнение о таких патриЁтах, а вкупе-и само движение представляется сборищем недоумкуватых хамов, одетых в одинаковые коричневые рубашки.

Gaius 10.03.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 6771)
Мне кажется, Суслов не столько за своё имя переживает, сколько за то, что Остославский полностью дискредитирует то движение (типа, патриотов России), к которому они оба относятся. Просто Суслов, как человек совсем не глупый понимает, что глядя на таких ущёрбных как Остославский, у обывателя вырабатывается вполне закономерное негативное мнение о таких патриЁтах, а вкупе-и само движение представляется сборищем недоумкуватых хамов, одетых в одинаковые коричневые рубашки.

Сути дела это не меняет, хотя не думаю, что Остославкого потрут, слишком много вокруг него шума, чего ещё желать администрации.

Григ 10.03.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 6819)
Сути дела это не меняет, хотя не думаю, что Остославкого потрут, слишком много вокруг него шума, чего ещё желать администрации.

Ага, если это не клон .... ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.