![]() |
Цитата:
|
А мадам Грозная, оказывается, не просто плагиаторша, изгнанная за это прошлый раз из Избы, но и обыкновенная бессовестная лгунья (это я так культурненько слова подобрал, дабы не уподобляться Остославскому). Вот что Грозная пишет Алисе Садоринг по поводу уходу Миши Садоринга:
Ivan Grozniy [qrozniyivan] Информация об авторе Блог и фотоальбом: 1 Отзывы: 1 Все произведения автора Полученные рецензии: Рецензия на произведение ГОСПОДА! ВСТАТЬ! СУД ИДЕТ! [Ivan Grozniy] напомнило детское стихо Алиса Садоринг Добавлено 09.03.2009 в 13:27 Это про Костяна и его банду клонов))) Скоро про Соню рыжую - эту провокаторшу, буду писать)) Ivan Grozniy Добавлено 09.03.2009 в 13:29 Кошка за решеткой - это Сонечка рыжая))) Ivan Grozniy Добавлено 09.03.2009 в 13:30 Костян - это кто? И Соня? Алиса Садоринг Добавлено 09.03.2009 в 13:30 Это метафора? Алиса Садоринг Добавлено 09.03.2009 в 13:31 Это метафора? Алиса Садоринг Добавлено 09.03.2009 в 13:32 Это преступник, спамер, клоновод)) Вот читай: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=70508 Ivan Grozniy Добавлено 09.03.2009 в 13:33 Нет, это жизнь! Одна из тех, кто не любит Избу и помогает противникам избы ... Ivan Grozniy Добавлено 09.03.2009 в 13:34 Вот почитай: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=73954 Ivan Grozniy Добавлено 09.03.2009 в 13:36 Это из-за них твой брат Миша покинул Избу. Да и много сильных авторов ушли... Эта Банда Буки - провокаторы избушки. Ivan Grozniy Добавлено 09.03.2009 в 13:39 Как вам ,коллеги? По-моему, нет предела человеческой подлости. Надо Алису сюда пригласить, пусть почитает, с какой мразью она общается.:cool: |
Эт шты, мне к вражескому нападению готовиться? Как здорово то. Кошка за решёткой? Звучит. Эт я его побасенкой-породией своей обидела. Но уж больно оригинал быд дурацким, не могла удержаться. Эх, Ваньша, лучше бы он терпел мелкие укусы и в большую драчку не ввязывался. А то у меня творческий кризис по части лирики, о вот к сатире тяга непреодолимая. Наверно съела чё-нить.
|
Цитата:
Сонечка, оно понятно, что Ванятко с другой стороны решетки.. :)) вопрос - кто в клетке?:p |
Да, но Костя Суслов удивил сегодня.
|
Если кто не может тему, слитую в закрытый раздел, почитать с заявлением Суслова, то вот он, полюбуйтесь:
Константин Суслов [konsuslov] Добавлено 09.03.2009 в 20:13 / ответ пользователю: Дон Эллиот Хочу поругаться на прощание - накипело. А раз меня в реале начинает трясти от беспросветной тупости - значит - прощай форум!!! Тем более, что пост идёт и грех осуждать кого бы то ни было - о душе думать надо. Но... чтобы было в чём исповедаться. Ты, быдло Остославское! Заткни свою поганую пасть и дергай с этого форума, пока тебя по стенке не размазали. Из-за таких дебилов реально гибли, гибнут и ещё будут гибнуть нормальные ребята - не первый год живу, - насмотрелся. Ты сволочь и провокатор и если этот сайт когда-нибудь закроют, то не из-за хитростей Арановичей, Григов или ещё кого-либо, а из-за непроходимой тупости такой как ты загордившейся мрази Тварь ты подзаборная, а не дворянин и патриот!!! И засунь свою дворянскую честь... ну ты знаешь куда... Ух... полегчало Всем - и вашим и нашим - спасибо за общение. Извините, ухожу в реал, - теперь уже точно навсегда... Моё мнение-просьба к администрации. Гоните вы взашей эту вшивую дворняжку - бед не оберётесь и репутацию потеряете. Мир всем. С уважением ко всем. Надеюсь, страница моя останется в избе, но на форуме не ждите. Прощайте и простите, кого обидел. Константин Комментировать хочется много и многое, но скажу лишь одно-если уже у единомышленников Остославского открываются глаза на его деструктивную роль в Избе-то когда это поймёт Хайруллин? Неужели питомец Баши ему важнее доброго имени сайта? |
Цитата:
|
Мне кажется, Суслов не столько за своё имя переживает, сколько за то, что Остославский полностью дискредитирует то движение (типа, патриотов России), к которому они оба относятся. Просто Суслов, как человек совсем не глупый понимает, что глядя на таких ущёрбных как Остославский, у обывателя вырабатывается вполне закономерное негативное мнение о таких патриЁтах, а вкупе-и само движение представляется сборищем недоумкуватых хамов, одетых в одинаковые коричневые рубашки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |