![]() |
Цитата:
Семья отправлена в полёт... Насколько знаю: без возврата - За хамство строгая расплата... Шепну Вам, долго не таясь, Что у меня к ним неприязнь... |
Цитата:
Как жизнь, чем занят и ужель доселе Не можешь позабыть ты в самом деле Блондинку, под названием Аркан?:)) А мы здесь про любовь... Ты может тоже Нам о любви поведать что-то можешь? |
Цитата:
Не раз пытался /если бы, кабы/ Предугадать превратности судьбы. Но счастье часто видел только в старой книжке. Не верю в то, что злая стерва Колумбина. Немножечко мы увлеклись игрой. Слова на глаз ложились пеленой, Взирал на всё бесстрастным взглядом мима. Права ты, несомненно, Ассорти. В пустых мечтах удачи не найти. |
Цитата:
Увы,мой друг-я не пойму. Вы это точно так решили А у семьи-забыть спросили. * * * Шептать вы научились-верно О ней не думайте-так скверно. Вы..может примите меня Я ! Буду новая семья. |
Цитата:
Сколько лет и зим:) Как ты права: Хоть затянулась рана, Мы всё же память О былом храним... И иногда Так сильно ноют шрамы На сердце Был потерян дом... До них нам так уютно жилось в нём... А о любви? Люблю тебя, как друга:) Удачи и любви тебе, подруга! |
Цитата:
|
Цитата:
Обиду, скрытую на сердце, Не стоит, право, Вам вникать... Не добавляйте в рану перцу:eek::D... Писать, конечно, надо "соли" Но рифмы - извелись все, что ли:D |
Цитата:
Наверно черствая моя душа. Увы! Я вас понять должна Но , вот опять..вспылила знать. ps:Еще прошу я вас понять Я не хотела "оскорблять!" Я так наивнА-право Костя Меня казни и буду проще. |
Цитата:
О смерти думать Вам грешно. А мне вот завтра на работу... Вернусь спустя пять дней, в субботу |
Цитата:
Как вымолить у вас прощенье. Ведь вы ж поэт и пишете для вдохновенья А можно мне ..вернуться в воскресенье. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |