![]() |
Цитата:
Не знаю... душу выложить до дна, Возможно, оторвавшись от реала. Ты разве никогда не замечала, Что, иногда, гуляя в Зазеркалье, Любуемся картинкой пасторальной, Стирая грани,сокращая расстояния... Порою фальшь, не отделяя от внимания. |
Цитата:
Мне было на часы и расстояния! Фальш оставляя без внимания. Фантазии - не занимать! Но изменилось всё, пусть не в одно мгновение, И кончились бесцельные хождения. Теперь от Ангела Луне нет никакого толка, Ведь он глазами ищет только Волка! так что прекрсный этот антураж, Друзьям своим, как не отдашь! |
Цитата:
Много нас а он один (с) :p Ты что творишь там, раздаешь Луну?:eek: Тебя совсем, мой Ангел, не пойму. Где ж нам спасаться? - На Луне и только! А ты её как апельсин на дольки. |
Цитата:
Возможно, ты не так спрягала? Случайно, чисто поневоле, Вдруг заблудилась в Лунном поле. Позволь малюсенький совет: Исканья нет - проблемы нет. Пусть ищет он... а ты - молчи... Пусть воет волком он в ночи... Молчи... мы ту сильнее ценим, (Совет - совет, не панацея) Которую хотим добиться... Попробуй, может получиться... |
Цитата:
Не умаляясь! Хватит же и нам! Сердито бровь дугою не криви, Спасаемся же мы в своей любви... |
Цитата:
Поверь, Леон, то горестная песнь! Как спать спокойно на Луне, Когда гремит в ночи его стальная цепь. Я не могу играть, молчать и ждать... Мой Волк страдает... вновь иду искать... Любить его... и освобождать... |
Цитата:
Судьба у каждого своя... Всё не мешаю... Вышел я... |
Цитата:
Лисица хитрая, гуляешь просто кошкой Или как Ангел в ореоле вдохновения Ты даришь мне счастливые мгновения... Немножко - это просто невозможно! Да и плевать, что так безумно сложно |
Цитата:
Просто немного лучше знаю Его, чем вы. И он, Леон, другой, Чем хочет выглядеть. Хотя и мне порой Убить его хотелось раз так тыщу. Не говори -" всё, не мешаю, вышел!" Сильнее мягкость твёрдости всегда! (Друзей так растеряю, вот - беда-беда!) |
Цитата:
По дальним далям интернета Вмиг разнеслать, и мало толку, Что лишь тебе она пропета. Гремлю цепями, ну и пусть, Ты победила в этой схватке, И даже волчьи повадки Не помогли мне... всё... сдаюсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |