![]() |
Ой, случайно отмздел какого-то литератора.
Он сказал - пишу стихи. А на - по баллу! Нечего здеть мне. _______ Pink Floyd - Run Like Hell http://www.youtube.com/watch?v=sMuiJVY6Oyk ВЫГР, бойтесь меня, я Вас за вирши отп.. жу! Барражируешь? Докажи. |
Аллё, Выгр, ты где?
Ты там морями заправляешь? А ну, выйди со мной "раз на раз". Поэд, уев. Я тебя поломаю. Ты писал стихи? Я с тебя за них спрашиваю. ишь! Устроился. старое..овно! ты кто такой? Ненавижу пустобрехов. Назвался - поэт. Доказывай. не поэт -удаляй свою подпись. Оттбарражирую Я еще в детском саду воспитательниц гонял веником! |
Цитата:
Это правда. Родителей вызывали даже в садик! Вот были времена! Так весело! Кто хочет драться? Дайте мне врага!!! |
Да, граждане.
Мне нужна битва. Я -Овен. Мне нужна война. Всех отп...жу! Кто против меня? Покажись, вражина:) Я не Константин. Если что- об стол головой. Да, такая моя философия. |
что ,страшно, Германович?
А ведь сказал - отпи..жу!. Так и будет. Год пройдет, два... Я исполняю свои слова. А ты-нет. Щас, увидишь Русь -матушку... А она тебе ..изды вставит... Вылазь, давай, трус! _________ Руслан Александрович Шувалов. Эх, помню Олежку Сукаченко - Об стенку. Это было забавно... Не дергайся на меня. За..бешься плевать зубами. |
Руслан, утихомирьтесь. Некрасиво себя ведёте :mad:
|
Кончай бухать и бухтеть...
|
Цитата:
Это не ответ. Слаб ты в словах, поэд. Докажи, фотокраф!! Ты ведь говорил об этом. Ты, типа, -фотограф - смешно!!! Даже "фото шоп" не знаешь. Вали, мыслитель тупой... И копирайт ставь когда цитируешь... |
Эх, а ведь издншь фото чужие, фотокраф
Не попадайся мне. Загнутся твои сферы Ишь, скрипты он переписал. а кто их придумал? Спи..дел!!! Показать аналог? |
Ну и чего,Вгр,
Ты думаешь -авторитет. Нет. Я тебя не признаю. Шайка. А знаешь с кем я сегодня пил? Со смотрящим города. Понимаешь? Вот и всё. сиди ровно. Иначе - об стенку. Воркута - столица мира. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |