![]() |
Цитата:
Тогда... диагноз твой, увы - влюблён!))) |
Цитата:
Диагноз тот же - тоже влюблена))) |
Цитата:
Мечта способна даже серого Слона поднять высОко-высокО со дна... |
Цитата:
|
Любить... Всё о любви... а между тем
И на предмет её немало тем. Как отличить её от жалости иль восхищения, От нежной дружбы, страсти, вожделения, Минутной слабости, которую забыть Попросят тут же, извинившись. Всё разделяет тоненькая нить, И это зная, продолжать любить? Или... из скайпа выйти, дверь закрыть, Мобильник новый в хлам расколотить, И к чёрту, дьяволу и Сатане - забыть? И кошкой звёзды созерцать на крыше, Там где покой, и воля, и свобода, Там где значение не имеют годы И власти над душой твоей. Парить Над суетою гордо. Ветер пить, Не унижаясь... не сгибаясь... жить! А сердце, уступившее огню, Обугленное, что сочится кровью, Опять в сарказма нарядить броню... И Бог с ней, с этой проклятой любовью... |
Цитата:
счастье ищем мы в женских глазах. |
Цитата:
Ну, что ты Ангел? Соберись... ты что? Жизнь наша вся сомнений решето... Куда сквозь дыры утекают грёзы... |
Цитата:
Поплачь или веселой будь для вида, Но не держи в себе свои печали. Сквозь решето не только грёзы пролетали. Скажи, друг Ангел: - Я на свете всех милее, Нам улыбнись с Луны, взгляни повеселее... Но только не грусти, давай прогоним грусть. Ты - лучшая... Не понял кто-то... Пусть. |
Цитата:
Всё от лукавого... я от тебя не скрою, Что иногда терзаюсь я вопросом: Что лучше? Тлеть забытой папиросой, Но очень долго... или словно порох Воспламениться и потухнуть..? ....ворох Оставив за собой воспоминаний: Терзаний, треволнений и признаний... Что лучше? Знаешь ли на то ответ? |
Цитата:
Ведь с нею легче душу потерять На радость им. Но я здесь не о бесах! Какой-нибудь бродяга и повеса, Решив от скуки нервы поцарапать, Чужое сердце в мягих нежных лапах Заставит биться громко и неровно, А после вдруг себя объявит скромным Невинным и бесстрепетным барашком, Мол, шутки всё, стучи спокойно дальше! Что делать серцу, ведь оно болит? Любви достоин этот индивид? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |