![]() |
И на фиг тебе, Поющее дерево, эти Анны. :)
вот,девушке 23 года. Черноглазая брюнетка рядышком. Красавица... Самое Оно! Хороша холостая жизнь!!! Никогда у меня жены не будет. На фиг? Ура! Ну неужели, Я свободен? Никто нас не победит! Флаг офф, захватчики! :) |
Нет, граждане, и все же я - русский.
Дайте мне войну. Кто против меня? Дайте лучшего поэта - Уничтожу. Везет Вам -не хожу в стиходельни. А так - быть Всем битыми ( кроме женщин) Ненавижу пустобрехов. Всех надо отмиздеть! Ну всё, Я пошел гулять. Темно на улице. Фонари -светлячки. Так красиво! И представляете, меня кто-то ждет! Она. Люблю тебя, ...! |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, попадитесь мне когда-нибудь, пожалуйста!:) Естественно, мы будем говорить исключительно о новациях Борхеса.:) |
Цитата:
Кстати, Вам пламенный привет от Анны Аркан! :) Всё. Ушла я спать... Ведите себя здесь хорошо, пожалуйста! |
Цитата:
Как только я кого-то приручаю - бросаю. Мне скучно с зависимыми. Что делать? Как можно жить с одной женщиной? Ну, она должна быть великой-тысячеликой женщиной. Иначе - брошу. |
Цитата:
Признаю, Анна Аркан чертовски обольстительна. У нее есть нрав. Анна- стерва, это не оскорбление, достоинство. а стервозность от недо..сти... Вы понимаете, Стервы такие шелковые после Этого... Стерва - позиция. Стерва от ума - дар. Все стервы "переспали" с Эзопом... У них есть юмор. Они ищут, да и найдут! Любви Анне! Я уважаю Анну Анна - не овца. У ней есть мнение. Может разорвать в клочки. Сила у ней есть. |
И что за характер у меня:
Сделаю ошибку - так в монастырь хочу уйти, Что делать? А пойдемте в монастырь? За..ла, ты, грешная жизнь. Так ведь и там нет правды! Куда пойти? Давайте, посылайте:) |
Иди во больницу, Поющее дерево!
Там есть хорошие невропатологи! Но ведь я здоров! Понимаете? Здоров! Я так устал от этих зон комфорта. Вот Вы Говорите о литературе, поэзии. А будет война -разбежитесь. Все свои позиции бросите. Вот и вся "человечность". В пустоте живем, пустоту приумножаем. Буду мудрым, но грустным человеком... Пойду снеговиков лепить. Один! Столько снега выпало! Только он не липкий Все равно закатаю! :) Бог, прости меня. Но я тебе кланяться не буду. Ты создал хороший Мир, Но я не твой раб. |
Что мне мегаполис?.. Ржавая лоханка! Там кишат бациллы «socium glamurus». Вот бы мантой плавать в море андаманском!.. Вот бы тигром бегать за оленьей шкурой!.. Я ходил на эфу смелым змееловом. На холсте базальта изваял рисунки. Эй, малец попсовый, слушай наше Слово: Джунгли презирают каменные джунгли! Мне нужна свобода. Я люблю дикарок. Только на приволье – женщина-пантера. Синим перегаром дышит Ниагара. В этом моя Vita! Это моя Terra!.. Дайте диджериду, коренному мену Всех-всех-всех на свете стран и континентов! Где-то падал индекс. Тоже мне… «проблема». Сколько им осталось, календарь календул?.. … Разбудите лодку!.. В путь, моя Афина!.. Мы минуем вехой кладбище титанов!.. _______ Жертвы позитива, вбитые в рутины, Поднимите руки, ибо солнце встало. *** (с)е ж я! :) Вот чего хочу! Это не пиар. Это мое мнение. Хотите послушать? Вот: http://intueri.my1.ru/media/audio/fata_morgani/013.mp3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |