![]() |
Цитата:
А я обычная... земная... мне блаженства Такие не даны "реальным - в виртуале" ) Да и в реале совершенством я едва-ли Сумела б стать...увы.. не всем дано... |
Цитата:
В реале мы друг друга не узнали. А тут сумела вдруг смягчить шипы Перед глазами ждущей чувств толпы. Слоны не совершены и в реале... Хотя, и там был чёрств с тобой едва ли... |
Цитата:
Когда шипы тебя не ранят... |
Цитата:
Я не ищу в полётах простоты: "Не колят" - не синоним равнодушия. Не кипятись, не вынимай оружия... |
Цитата:
Когда они смежая вежды, Хот на минутку иль на миг... Вдруг за спиной услышат крик И в нём своё узнают имя... И что бы сердце билось часто Когда на ушко кто-то "здравствуй" Прошепчет... ты поймёшь - не спишь... И скажет снова : мой малыш, Ты здесь... поверить не могу... Всё.. размечталась... и смахну... С ресниц шальное наваждение... |
Цитата:
Надежды убиваем в себе сами... А если просто быть, немножечко летать... Неслышными глухими голосами Шептать друг другу сказки поутру. Довериться и в ожиданье сна Играть с судьбою в вечную игру, Чтоб не забыла наши имена |
Цитата:
И обаятельней немножко даже))) И я б тебя узнать тот час смогла. Такого больше в мире нет Слона)!!! |
Цитата:
Ну, а слоны... пускай и серы... но отличат красотку от мегеры. |
Цитата:
Дурнушка может быть добрей Мегеры, кpасивейшей в мире... Я здесь без рифмы ... извини... ) |
Цитата:
Что ассорти красотка и добра Быть может, смухлевал... едва-едва... О вечере мечтая с самого утра. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |