![]() |
Цитата:
Ну, если так - я горький шоколад Ты рад? |
Цитата:
Будь просто в коньяке вишней Такой пьяной, такой сочной Я буду рад тебе - всегда. Точно! |
Цитата:
Ты передумал, жаль... Была там некоторая... Дымка и вуаль... Быть пьяной от любви, Ну, что же - мило... |
Цитата:
Там, в дымке много мыслей, если честно, Не бесспорных, приподнимать вуаль не стану Да мало ли, чего не скажешь ...спьяну :) |
Цитата:
Любой прикроешь внутренний изъян... Но алкоголь язык (штука такая!) От ложной скромности порой освобождает. Не помнишь ты, а кто-то не забудет, Потом тебе приподнесёт на блюде Слова твои... :eek: |
Цитата:
Кофе… круассон… и веточка сирени в синем шаре… мы вместе возвращаемся в свой сон… живя… как... в... сладко-сказочном... угаре… |
Цитата:
Что правда, что лишь выдумка и только... Такой ты в жизни, мой мечтатель-Слон? Или другой? Где правда ? Сколько её..сколько... |
Цитата:
Измерить в чём мечту? На выдумки горазды, Теряя высоту... А мы не приземлялись, летя за горизонт. Пускай чуть стёрты грани... но врать мне не резон. |
Цитата:
За гранью монитора всё оставь! Реальности - сомнения, Замонитрью - чувства. Реальным в виртульности Быть - вот искусство! |
Цитата:
И невозможность воплотить мечту. Реальность или призрачная дань, Но чувствую паденье в высоту. Искать в себе причины не летать Дороже обойдётся и больней Я ни себе, ни Вам не буду лгать... Парить, любя, возможно средь теней. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |