![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не говорите женщине, что Вы её "не заметили"... |
Цитата:
Давайте-ка, вылезайте наконец из под стола. /коллективу/ Дармоеды! Почему почетный гость не обихожен?! /суета, охи-ахи, минералочка, кофий и свежая скатерть с цветочками/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я - зажигалку обронил...:) |
Цитата:
Он что, так плох? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю, у вас обоих довольно занятное представление о свечах...
|
Цитата:
А чего... эта... Лидия ТОЖЕ УЖЕ старая, как МЫ? :eek: |
Цитата:
/смущённо сморкнулся в салфетку.../ |
Цитата:
Так-с. Теперь медленно, пожалуйста, КТО, КУДА и КОГДА ПРОЕХАЛ? |
Цитата:
|
стоп-стоп! ребята! вы тут что сейчас свечами делали? я трактат о морковке пишу!!!
|
Цитата:
За всех присутствующих, правда, не ручаюсь...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Константин! Одну минуточку! Тут вообще какие-то запутки и непонятки с самого начала... Сейчас все проясним, но МЕДЛЕННО,,, |
/пока Дон пытался выразить свою мысль, медленно прикидывал:
1. С ФИ и правда как-то неловко получилось... А что было делать, если рефлекс отработал НЕЗАВИСИМО от того заметил или не заметил... СИТУАЦИЯ. Как при этом можно сознаваться, что заметил? 2. Интересно, зачем это Виктор Германович зажигалочку под столом доставал ЛЁЖА? 3. Халявный тортик, похоже, обломился.../ |
Цитата:
- Не спешите, Дон, наше время - с нами... /он кинул в стакан кусочек сахара, сделал вид, что помешал ложечкой, и - немедленно выпил............/ - Опять остывший... Ничего-ничего, я просто давно заказывал... :rolleyes: |
Цитата:
|
жуть.. там Мишка на всех в суд подает, а вы тут извращаетесь!!!
|
/"Что-то Лидия - размолчалась вовсю... Небось - нагрубили и сами не заметили.../:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, Edem Das Seine... У них еще ФСЕ извращения впереди. А мы чего? - Мы ничо, Тихо извращаемся. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- А Вы, Дон, не всё рассказывайте... маскируйте под непристойность... |
Цитата:
Что ты сегодня наметила? Меню - перед тобой, а при хозяине - и обслуживание - втрое убыстряется...:D |
Цитата:
Да? А мне вот чего-то НИКТО в той ситуации не люб. Останусь ка я пока при молчаливом нейтралитете. /обычно его нейтралитеты выражались в крайнем НЕПРИЯТИИ/ Под непристойности? :D Знаете, тут и маскироваться нечего, вона "бардачки" во все щели прут. Всё пытаюсь маскироваться под ПРИСТОЙНОСТИ. /глубоко и тоскливо вздыхаит/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- А люб - не люб... Со старших - всегда спрос строже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тока издеваться не охота. Не люблю. (Ну, или почти не люблю :D ) А так - вобшем то и сама ситуация мне уже наскучила, чтобы сопереживать. Понаблюдаю, как телек. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот например Вы когда последний раз от сына по попе получали? ;) |
Цитата:
Или Вы тут - фигурально "развыражались"?:D |
Цитата:
Быстро, ***, ***********, ***** ! /Через минуту красивый подсвешник под старину, с зажженными свечами, подплыл вместе с официантом к столику.../ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |