![]() |
Цитата:
А я продолжаю надеяться, что всё у них будет хорошо. Любила я этот сайтик. Когда (если) нормализуется ситуация, я только рада буду. Не хочу я для них горизонтального положения! Пусть живут. Людей нормальных много там... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, а я б возрадовалась именно. За оставшихся. Ну и вообще - хреново это, когда хорошее дело тихо убивают. Нормализуется, может. И народ приличный подтянется. А идиоты отвалят как-нить сами. Ну вдруг?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Наивная ты Иришка.... Дрова рубят что летит? Праильно щепки! А мы и есть те самые щепки.... просто жаль, когда действительно убивают самое лучшее, а оставляют пыль, как писал ээээ, читала вчера... "грязь между пальцев ног", здесь на общелите кстати, хорошее стихо. Забыла автора. |
Цитата:
Андрей, при чем тут вообще модераторы??? Если бы руководству нужен был бы иной путь он избрал бы его, не смотря ни на каких Серых, Остославских и других. Значит им это нужно вот и вся разгадка. Каждый народ имеет того царя, который его имеет.........;) |
Цитата:
Брумель Игорь Николаевич... А мне стих тот не оч как-то. Нехорошо так о людях. О женщине, опять же... Мне Севрикова плохого не делала, не знаю я о ней ничего в общем-то, да и знать не хочу. А уж паршивую фотку размещать - вовсе неприлично. Видела я в реале Севрикову - эффектно выглядит... "Пыль" попритихла там, слава Богу. Людей много хороших. Не все только на форум активно лезут. Захаров, Сиверский, Виноградов, Лемыш, Вик Старр - навскидку... Соня, Ольга, София... Да ещё народу полно. Ну и чё, как Соня сказала в реце, всем уйти и сжечь избу с "чёрной плесенью"?.. Да много чести плесени этой будет. Изб не напасёшься... Ладно, посмотрим, чем всё кончится. |
Цитата:
Когда ты что-нибудь изобретаешь или придумываешь на хворуме, когда ты подсказываешь что-то или указываешь на замеченные недостатки, очень важно, чтобы модератор был адекватным и не затыкал тебе рот дырявым грязным носком. И не редакторы следят за общением на форуме. А модераторы. Редактор занят другим. Организацией конкурсов, отбором лучших произведений, поиском талантливых авторов. В идеале - хорошо, когда народ не знает имена редакторов и модераторов. Не имеет к ним претензий... На Общелите, например, мне неизвестно имя модератора. И за время моего здесь общения никто не затыкал мне рот. Да и редакторов я здесь, можно сказать, почти не знаю... Они не висят с обалденным рейтингом на главной. Видимо, делом заняты... |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, да ладно, Андрей... Не помнишь, как Авин сам себя анонсировал? И друг друга анонсируют тут, кстати. Помнишь, как в "Избе" говорили - "Это неприемлемо!.." Всё приемлемо... Да и не так страшно это. |
Цитата:
Тараканы... Вот и получается, что оставили дом тараканам. Ну не дураки ли мы после этого?.. |
Цитата:
Я согласна с тобой по всем пунктам, но ты не понял мою мысль. Я имела в виду.... Впрочем смотри сам. Ты создаешь сайт, и кого ты поставишь себе в помощники? Ну? Тех людей которые заинтересованы в литературе, или тех кому ты доверяешь? Это два разных подхода. Есть коммерция и ее тоже не нужно забывать. Это для НАС этот сайт литературный, для НИХ это коммерческий, он им доход приносит. А если будет спокойно, и неинтересно, читать меньше будут. Что мало любопытных людей, которым просто интересно зайти и почитать все наши склоки. А чем больше читателей, тем больше сам знаешь что........ Не тебе объяснять, не маленький уже....... Конечно многое зависит от тех кто стоит выше, порядок в том числе. Но каждый руководитель должен грамотно подбирать себе команду, чтобы не быть посмешищем в глазах многих людей. |
Цитата:
|
Цитата:
Ха, я всё читаю, что ли... ))) Башу вот проанонсировали, кстати, - хороший стих. |
Цитата:
|
Цитата:
А я на днях на Зоне песню на стихи Баши прослушал. Хорошая песня. |
Цитата:
|
Цитата:
Остославский - это да... Уникум. И Серый с ним дружит на полном серьёзе, а ведь Серый-то не дурак! Странно всё же... |
Цитата:
|
Цитата:
Привет малыш! Да Бог с ними со всеми! Пусть делают что хотят, что тараканы, что остальные))))))) |
Не наладится
Цитата:
Потому, как есть какой-то глобальный стратегический просчет, который заложен не сегодня. Ибо и «революции» Избу уже не раз сотрясали, и «исходы» не в первый раз наблюдаются. Я как-то раз спросил Альберта о том, что же ими движет, любовь к творчеству и литературе, любовь к бабкам? Ответ был не совсем ясен. Типа, вначале просто варганили какой-то обычный проект для денег, а потом де понравилось, втянулись и полюбили свое детище, а вкупе с ним и саму литературу. Мне, почему-то думается, что не наладится ничего и нигде, пока рулить будут люди, вначале стремящиеся реализовать что-то «для денег», а потом, типа, вспомнившие, что «не хлебом единым». Потому, что ценности, как бы перевернуты. Ведь чего они за ГлавВреда уцепились? – Глаза регалиями застило, сравнить то не с чем. Своего опыта и мнений – ноль. Вот и «встретились два одиночества». Одному самолюбие больное потешить, другому – денежков отсчитать. Ну, про болящих не буду. Это – к Григу. А вот молодых и инициативных даже несколько жалко. Азы рыночной экономики им в детстве хорошо вдолбила наша «базарная» власть. Они им такие и нужны были. И это я даже не про Избу. На мой взгляд, это явление повсеместное. Иногда Изба очень даже неплохо смотрелась на фоне иных «строений». Но – трафик, есть трафик. Можно ли винить владельца за его же деньги? – Не знаю. Хотя с другой стороны, не ври, так и скажи: «Развлекательный портал», и обвинения сразу будут сняты. Ничего не наладится. Не надо это никому. |
Цитата:
Так Вы и напишите, Геннадий ))) А я к Бестужеву и всегда-то хорошо относилась, а как этот вот стишок прочитала - http://www.stihi.ru/2009/03/16/2051 ("Край непуганых эллиотов"), так и ещё лучше относиться стала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и мне кажется, что они сами "Избу" любят. Не знаю, как литературу, да и что они в ней понимают... Но сайт - да. Вот я и не могу понять, зачем они сами его и убивают?! Не ведают, что творят?.. Альберт писал где-то, что он сам интересные темы читает и маме цитирует. Ну неужели ему Науменко с Эллиотом читать интереснее, чем Вас и Арановича? Ну быть же такого не может! Не понимаю я... |
Цитата:
Ну, конец света от нас конкретно никак не зависит... А конец "Избы"... |
Цитата:
|
Я вот смотрю-смотрю...СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ,РАЗГОВОРОВ,МЫСЛЕЙ мы отдаем Избушке...Направить бы эту энергию всю в другое русло.
Представьте,народ,после ухода из Избы я написала 2-3 стихо и ВСЕ! Нет ни желания,ни настроения...И все почему?Как глупо все... Я тогда удивлялась и удивляюсь до сих пор...НУ НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО СОСУЩЕСТВОВАТЬ?Посмотрите, здесь мы слова дурного друг другу не сказали,хотя все разные.А если и начинается бузотерство какое,так шутя. Эх...Вроде люди все,да почему-то разница между некотороми,как между амебой и слоном...А если есть такая разница,какого фига соприкасаться?Игнорироват друг друга и все.Простите за сумбур... Что-то накатило. |
Цитата:
ПЛОХО... Ладно, спокойной ночи всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще ничего не пишется очень давно уже... Ну здесь-то тоже не всегда шутя. Григ вон с Оборотнем чуть не съели друг друга. Но здесь модерация справедливая. А в "Избе" идиотов поддерживают... |
Цитата:
|
Не знаю, может быть уже обсуждали этот вопрос сегодня, но некогда читать весь Форум, по-этому спрошу-а что случилось с Воробьёвым-кто его аккаунт удалил?:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |