Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Sneg 16.03.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 8144)
Ага, привет тебе неуч Коммисаренко. Разваричивают на 180 градусов, а на девяносто, просто меняют положение на горизонтальное, хотя в этом направлении сайт и идёт.:)

А я продолжаю надеяться, что всё у них будет хорошо. Любила я этот сайтик. Когда (если) нормализуется ситуация, я только рада буду. Не хочу я для них горизонтального положения! Пусть живут. Людей нормальных много там...

Мави 16.03.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 8165)
А я продолжаю надеяться, что всё у них будет хорошо. Любила я этот сайтик. Когда (если) нормализуется ситуация, я только рада буду. Не хочу я для них горизонтального положения! Пусть живут. Людей нормальных много там...

Да я думаю все нормальные люди будут радоваться, если там будет мир и тишина, а не смех сплошной. Хотя... для этого наверное нужно приложить немало сил.

квила 16.03.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 8141)
Вот, собственно, Гриша, чем отличается человек от говорящей головы. В первом случае (автор темы) мы имеем многа букав, ни одной мысли, кроме созерцательной реакции на события, привычный гон на "врагов", плюс "ворованная Ванина подача".

В случае с человеком (как бы кто к нему не относился), мы имеем и оценку события, и неплохой совет к "уже не врагам". И некое трезвое почти философское обобщение. Причем, сама мысль "Сайт идёт туда, куда его ведут", представляется мне верной. И, как человек неглупый, он не стал развивать эту мысль далее. А зачем?

Привет тебе, человек Комиссаренко!

"Спасибо, Ваня Грозный .." и уже смешно )))))

Андрей Шталь 16.03.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 8172)
Да я думаю все нормальные люди будут радоваться, если там будет мир и тишина, а не смех сплошной. Хотя... для этого наверное нужно приложить немало сил.

Не то чтоб радоваться... Вот у меня есть соседи. И когда у них за стеной тишина и спокойствие, я и сам спокоен. В то же время, за одной из стен у меня алкаши и психи живут. Когда они буянят и матерятся, я с них ржу... Больше ж ни чего не остается. А за другой стеной у меня - адекватные соседи. Если там когда-нибудь возникнет шум и потребуется моя помощь, я буду готов помочь. В любом случае, спокойствие - самое лучшее состояние...

Мави 16.03.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 8181)
Не то чтоб радоваться... Вот у меня есть соседи. И когда у них за стеной тишина и спокойствие, я и сам спокоен. В то же время, за одной из стен у меня алкаши и психи живут. Когда они буянят и матерятся, я с них ржу... Больше ж ни чего не остается. А за другой стеной у меня - адекватные соседи. Если там когда-нибудь возникнет шум и потребуется моя помощь, я буду готов помочь. В любом случае, спокойствие - самое лучшее состояние...

Ну дык я о чем? О том же. Хочется просто писать и заниматься творчеством, но когда видишь что происходит ( ты же не слепой в конце концов), когда на твоих глазах унижают и размазывают достойных людей, теряешь не то что спокойствие, дар речи и вдохновение при этом тоже. Не хочется находится среди таких людей. Так ведь не дают же. Сейчас создали сообщества, может это и есть тот правильный путь который нужен на данный момент. То есть люди будут каждый в своем мирке и все. Но все равно находятся провокаторы, которые будут в общем форуме разжигать ненависть и провоцировать травлю друг на друга. Вообще раз есть сообщество было бы умнее всего общий форум убрать совсем. Хотя кто знает, может скандалы это и есть основной заработок для руководства сайта, траффик то идет бешеный.

Sneg 16.03.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 8181)
Не то чтоб радоваться...

Не, а я б возрадовалась именно. За оставшихся.
Ну и вообще - хреново это, когда хорошее дело тихо убивают. Нормализуется, может. И народ приличный подтянется. А идиоты отвалят как-нить сами. Ну вдруг?..

Андрей Шталь 16.03.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 8183)
Ну дык я о чем? О том же. Хочется просто писать и заниматься творчеством, но когда видишь что происходит ( ты же не слепой в конце концов), когда на твоих глазах унижают и размазывают достойных людей, теряешь не то что спокойствие, дар речи и вдохновение при этом тоже. Не хочется находится среди таких людей. Так ведь не дают же. Сейчас создали сообщества, может это и есть тот правильный путь который нужен на данный момент. То есть люди будут каждый в своем мирке и все. Но все равно находятся провокаторы, которые будут в общем форуме разжигать ненависть и провоцировать травлю друг на друга. Вообще раз есть сообщество было бы умнее всего общий форум убрать совсем. Хотя кто знает, может скандалы это и есть основной заработок для руководства сайта, траффик то идет бешеный.

А я с тобой согласен. При таких модерастах, как серый и комиссаренко толку от общего хворума не будет... Остославиться он по полной программе. Или сэллиотится...

Мави 16.03.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 8185)
Ну и вообще - хреново это, когда хорошее дело тихо убивают. Нормализуется, может. И народ приличный подтянется. А идиоты отвалят как-нить сами. Ну вдруг?..

Наивная ты Иришка.... Дрова рубят что летит? Праильно щепки! А мы и есть те самые щепки.... просто жаль, когда действительно убивают самое лучшее, а оставляют пыль, как писал ээээ, читала вчера... "грязь между пальцев ног", здесь на общелите кстати, хорошее стихо. Забыла автора.

Мави 16.03.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 8186)
А я с тобой согласен. При таких модерастах, как серый и комиссаренко толку от общего хворума не будет... Остославиться он по полной программе. Или сэллиотится...

Андрей, при чем тут вообще модераторы??? Если бы руководству нужен был бы иной путь он избрал бы его, не смотря ни на каких Серых, Остославских и других. Значит им это нужно вот и вся разгадка. Каждый народ имеет того царя, который его имеет.........;)

Sneg 16.03.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 8187)
Наивная ты Иришка.... Дрова рубят что летит? Праильно щепки! А мы и есть те самые щепки.... просто жаль, когда действительно убивают самое лучшее, а оставляют пыль, как писал ээээ, читала вчера... "грязь между пальцев ног", здесь на общелите кстати, хорошее стихо. Забыла автора.

Брумель Игорь Николаевич... А мне стих тот не оч как-то. Нехорошо так о людях. О женщине, опять же... Мне Севрикова плохого не делала, не знаю я о ней ничего в общем-то, да и знать не хочу. А уж паршивую фотку размещать - вовсе неприлично. Видела я в реале Севрикову - эффектно выглядит...

"Пыль" попритихла там, слава Богу. Людей много хороших. Не все только на форум активно лезут. Захаров, Сиверский, Виноградов, Лемыш, Вик Старр - навскидку... Соня, Ольга, София... Да ещё народу полно. Ну и чё, как Соня сказала в реце, всем уйти и сжечь избу с "чёрной плесенью"?.. Да много чести плесени этой будет. Изб не напасёшься... Ладно, посмотрим, чем всё кончится.

Андрей Шталь 16.03.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 8189)
Андрей, при чем тут вообще модераторы??? Если бы руководству нужен был бы иной путь он избрал бы его, не смотря ни на каких Серых, Остославских и других. Значит им это нужно вот и вся разгадка. Каждый народ имеет того царя, который его имеет.........;)

Когда ты что-нибудь изобретаешь или придумываешь на хворуме, когда ты подсказываешь что-то или указываешь на замеченные недостатки, очень важно, чтобы модератор был адекватным и не затыкал тебе рот дырявым грязным носком. И не редакторы следят за общением на форуме. А модераторы. Редактор занят другим. Организацией конкурсов, отбором лучших произведений, поиском талантливых авторов. В идеале - хорошо, когда народ не знает имена редакторов и модераторов. Не имеет к ним претензий... На Общелите, например, мне неизвестно имя модератора. И за время моего здесь общения никто не затыкал мне рот. Да и редакторов я здесь, можно сказать, почти не знаю... Они не висят с обалденным рейтингом на главной. Видимо, делом заняты...

Gaius 16.03.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 8189)

Вернее, какой дом, такие и тараканы.:)

Sneg 16.03.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 8192)
Да и редакторов я здесь, можно сказать, почти не знаю... Они не висят с обалденным рейтингом на главной. Видимо, делом заняты...

Ой, да ладно, Андрей... Не помнишь, как Авин сам себя анонсировал? И друг друга анонсируют тут, кстати. Помнишь, как в "Избе" говорили - "Это неприемлемо!.." Всё приемлемо... Да и не так страшно это.

Sneg 16.03.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 8193)

Тараканы... Вот и получается, что оставили дом тараканам. Ну не дураки ли мы после этого?..

Мави 16.03.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 8192)
Когда ты что-нибудь изобретаешь или придумываешь на хворуме, когда ты подсказываешь что-то или указываешь на замеченные недостатки, очень важно, чтобы модератор был адекватным и не затыкал тебе рот дырявым грязным носком. И не редакторы следят за общением на форуме. А модераторы. Редактор занят другим. Организацией конкурсов, отбором лучших произведений, поиском талантливых авторов. В идеале - хорошо, когда народ не знает имена редакторов и модераторов. Не имеет к ним претензий... На Общелите, например, мне неизвестно имя модератора. И за время моего здесь общения никто не затыкал мне рот. Да и редакторов я здесь, можно сказать, почти не знаю... Они не висят с обалденным рейтингом на главной. Видимо, делом заняты...

Я согласна с тобой по всем пунктам, но ты не понял мою мысль. Я имела в виду.... Впрочем смотри сам. Ты создаешь сайт, и кого ты поставишь себе в помощники? Ну? Тех людей которые заинтересованы в литературе, или тех кому ты доверяешь? Это два разных подхода. Есть коммерция и ее тоже не нужно забывать. Это для НАС этот сайт литературный, для НИХ это коммерческий, он им доход приносит. А если будет спокойно, и неинтересно, читать меньше будут. Что мало любопытных людей, которым просто интересно зайти и почитать все наши склоки. А чем больше читателей, тем больше сам знаешь что........ Не тебе объяснять, не маленький уже....... Конечно многое зависит от тех кто стоит выше, порядок в том числе. Но каждый руководитель должен грамотно подбирать себе команду, чтобы не быть посмешищем в глазах многих людей.

Андрей Шталь 16.03.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 8194)
Ой, да ладно, Андрей... Не помнишь, как Авин сам себя анонсировал? И друг друга анонсируют тут, кстати. Помнишь, как в "Избе" говорили - "Это неприемлемо!.." Всё приемлемо... Да и не так страшно это.

Я же сказал, что не знаю местных редакторов поименно... Поэтому к анонсам отношусь нейтрально. Да и не читаю я их...

Sneg 16.03.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 8198)
Я же сказал, что не знаю местных редакторов поименно... Поэтому к анонсам отношусь нейтрально. Да и не читаю я их...

Ха, я всё читаю, что ли... )))
Башу вот проанонсировали, кстати, - хороший стих.

Мави 16.03.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 8191)
Брумель Игорь Николаевич... А мне стих тот не оч как-то. Нехорошо так о людях. О женщине, опять же... Мне Севрикова плохого не делала, не знаю я о ней ничего в общем-то, да и знать не хочу. А уж паршивую фотку размещать - вовсе неприлично. Видела я в реале Севрикову - эффектно выглядит...

"Пыль" попритихла там, слава Богу. Людей много хороших. Не все только на форум активно лезут. Захаров, Сиверский, Виноградов, Лемыш, Вик Старр - навскидку... Соня, Ольга, София... Да ещё народу полно. Ну и чё, как Соня сказала в реце, всем уйти и сжечь избу с "чёрной плесенью"?.. Да много чести плесени этой будет. Изб не напасёшься... Ладно, посмотрим, чем всё кончится.

Да дело не в Севриковой вообще. Я не ее имела в виду. Я честно говоря ее совершенно не знаю и не могу ничего сказать по этому поводу. Сам стих по смыслу мне понравился. Я его не ассоциирую с Севриковой, а в целом сказала. О таких как Остославский, невежественных и глупых людях. Это же полнейшая убогость и позор для любой страны, которую он представляет. По таким судят обо всех. Обидно просто.

Андрей Шталь 16.03.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 8199)
Ха, я всё читаю, что ли... )))
Башу вот проанонсировали, кстати, - хороший стих.

А я на днях на Зоне песню на стихи Баши прослушал. Хорошая песня.

Мави 16.03.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 8195)
Тараканы... Вот и получается, что оставили дом тараканам. Ну не дураки ли мы после этого?..

Нет, не дураки. Как говорит Татьяна Науменко: пусть варятся в собственном соку))))))) Я пас. Если бы давали просто писать еще ладно, но это ведь отражается и на каждом. То в отрицалово кидают, то втихаря заходят неуд ставят, противно и мерзко все, мелочно и низко. Вот и получается что дерьмо одно плавает наверху и не тонет.

Sneg 16.03.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 8200)
Да дело не в Севриковой вообще. Я не ее имела в виду. Я честно говоря ее совершенно не знаю и не могу ничего сказать по этому поводу. Сам стих по смыслу мне понравился. Я его не ассоциирую с Севриковой, а в целом сказала. О таких как Остославский, невежественных и глупых людях. Это же полнейшая убогость и позор для любой страны, которую он представляет. По таким судят обо всех. Обидно просто.

Остославский - это да... Уникум. И Серый с ним дружит на полном серьёзе, а ведь Серый-то не дурак! Странно всё же...

Геннадий Бордуков 16.03.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 8200)
Да дело не в Севриковой вообще. Я не ее имела в виду. Я честно говоря ее совершенно не знаю и не могу ничего сказать по этому поводу. Сам стих по смыслу мне понравился.

Если бы кто ещё и про Бестужева подобное стихо написал-я был бы рад вдвойне.:cool:

Мави 16.03.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 8193)

Привет малыш! Да Бог с ними со всеми! Пусть делают что хотят, что тараканы, что остальные)))))))

Седов Николай 16.03.2009 23:34

Не наладится

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 8185)

Нет, не думаю, что идиоты отвалятся, что само все наладится и что убивается хорошее дело.
Потому, как есть какой-то глобальный стратегический просчет, который заложен не сегодня. Ибо и «революции» Избу уже не раз сотрясали, и «исходы» не в первый раз наблюдаются.

Я как-то раз спросил Альберта о том, что же ими движет, любовь к творчеству и литературе, любовь к бабкам? Ответ был не совсем ясен. Типа, вначале просто варганили какой-то обычный проект для денег, а потом де понравилось, втянулись и полюбили свое детище, а вкупе с ним и саму литературу.

Мне, почему-то думается, что не наладится ничего и нигде, пока рулить будут люди, вначале стремящиеся реализовать что-то «для денег», а потом, типа, вспомнившие, что «не хлебом единым». Потому, что ценности, как бы перевернуты.

Ведь чего они за ГлавВреда уцепились? – Глаза регалиями застило, сравнить то не с чем. Своего опыта и мнений – ноль. Вот и «встретились два одиночества». Одному самолюбие больное потешить, другому – денежков отсчитать.

Ну, про болящих не буду. Это – к Григу. А вот молодых и инициативных даже несколько жалко. Азы рыночной экономики им в детстве хорошо вдолбила наша «базарная» власть. Они им такие и нужны были. И это я даже не про Избу. На мой взгляд, это явление повсеместное. Иногда Изба очень даже неплохо смотрелась на фоне иных «строений». Но – трафик, есть трафик. Можно ли винить владельца за его же деньги? – Не знаю. Хотя с другой стороны, не ври, так и скажи: «Развлекательный портал», и обвинения сразу будут сняты.

Ничего не наладится. Не надо это никому.

Sneg 16.03.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 8204)
Если бы кто ещё и про Бестужева подобное стихо написал-я был бы рад вдвойне.:cool:

Так Вы и напишите, Геннадий )))

А я к Бестужеву и всегда-то хорошо относилась, а как этот вот стишок прочитала - http://www.stihi.ru/2009/03/16/2051 ("Край непуганых эллиотов"), так и ещё лучше относиться стала...

Мави 16.03.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 8203)
Остославский - это да... Уникум. И Серый с ним дружит на полном серьёзе, а ведь Серый-то не дурак! Странно всё же...

Знаешь Ириш, у меня странное ощущение, что этого человека просто использовали, вернее существует такой реальный человек, но кто-то умело пользуется его данными. Хотя может мне просто так кажется. И потом кто его знает, что происходит за пределами инета, мир то виртуальный, а реал другое......

Мави 16.03.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 8204)

Привет Ген! Тоже ничего не могу сказать. Я когда людей не знаю, то и судить их не могу. Если бы столкнулась лично тогда может и было бы мнение какое, а так голословно ничего не могу сказать. Но последнее стихо его мне понравилось тоже.

Gaius 16.03.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 8195)

После конца человечества тоже одни тараканы останутся, что себя к дуракам заранее приписывать? Веселее!:)

Sneg 16.03.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 8206)
Я как-то раз спросил Альберта о том, что же ими движет, любовь к творчеству и литературе, любовь к бабкам? Ответ был не совсем ясен. Типа, вначале просто варганили какой-то обычный проект для денег, а потом де понравилось, втянулись и полюбили свое детище, а вкупе с ним и саму литературу.

Вот и мне кажется, что они сами "Избу" любят. Не знаю, как литературу, да и что они в ней понимают... Но сайт - да. Вот я и не могу понять, зачем они сами его и убивают?! Не ведают, что творят?.. Альберт писал где-то, что он сам интересные темы читает и маме цитирует. Ну неужели ему Науменко с Эллиотом читать интереснее, чем Вас и Арановича? Ну быть же такого не может! Не понимаю я...

Sneg 16.03.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 8211)
После конца человечества тоже одни тараканы останутся, что себя к дуракам заранее приписывать? Веселее!:)

Ну, конец света от нас конкретно никак не зависит... А конец "Избы"...

Седов Николай 16.03.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 8212)
Вот и мне кажется, что они сами "Избу" любят. Не знаю, как литературу, да и что они в ней понимают... Но сайт - да. Вот я и не могу понять, зачем они сами его и убивают?! Не ведают, что творят?.. Альберт писал где-то, что он сам интересные темы читает и маме цитирует. Ну неужели ему Науменко с Эллиотом читать интереснее, чем Вас и Арановича? Ну быть же такого не может! Не понимаю я...

В том то и проблема, Ира, что МОЖЕТ.

Алина Алинина 16.03.2009 23:42

Я вот смотрю-смотрю...СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ,РАЗГОВОРОВ,МЫСЛЕЙ мы отдаем Избушке...Направить бы эту энергию всю в другое русло.
Представьте,народ,после ухода из Избы я написала 2-3 стихо и ВСЕ!
Нет ни желания,ни настроения...И все почему?Как глупо все...
Я тогда удивлялась и удивляюсь до сих пор...НУ НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО СОСУЩЕСТВОВАТЬ?Посмотрите, здесь мы слова дурного друг другу не сказали,хотя все разные.А если и начинается бузотерство какое,так шутя.
Эх...Вроде люди все,да почему-то разница между некотороми,как между амебой и слоном...А если есть такая разница,какого фига соприкасаться?Игнорироват друг друга и все.Простите за сумбур...
Что-то накатило.

Sneg 16.03.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 8215)
В том то и проблема, Ира, что МОЖЕТ.

ПЛОХО...

Ладно, спокойной ночи всем.

Мави 16.03.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 8213)
Ну, конец света от нас конкретно никак не зависит... А конец "Избы"...

Конца избы не будет))))) Она будет работать, туда все равно будут приходить люди и также уходить, муравейник. И ничего не изменится. Просто слишком умных взашей и все дела!

Gaius 16.03.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 8205)
Привет малыш! Да Бог с ними со всеми! Пусть делают что хотят, что тараканы, что остальные)))))))

Привет, солнышко! Бог, какой бы он ни был, точно не с ними.:)

Sneg 16.03.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 8216)
Я вот смотрю-смотрю...СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ,РАЗГОВОРОВ,МЫСЛЕЙ мы отдаем Избушке...Направить бы эту энергию всю в другое русло.
Я тогда удивлялась и удивляюсь до сих пор...НУ НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО СОСУЩЕСТВОВАТЬ?Посмотрите, здесь мы слова дурного друг другу не сказали,хотя все разные.А если и начинается бузотерство какое,так шутя.
Эх...Вроде люди все,да почему-то разница между некотороми,как между амебой и слоном...А если есть такая разница,какого фига соприкасаться?Игнорироват друг друга и все.Простите за сумбур...
Что-то накатило.

У меня вообще ничего не пишется очень давно уже...

Ну здесь-то тоже не всегда шутя. Григ вон с Оборотнем чуть не съели друг друга. Но здесь модерация справедливая. А в "Избе" идиотов поддерживают...

Gaius 16.03.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 8202)
Нет, не дураки. Как говорит Татьяна Науменко: пусть варятся в собственном соку))))))) Я пас. Если бы давали просто писать еще ладно, но это ведь отражается и на каждом. То в отрицалово кидают, то втихаря заходят неуд ставят, противно и мерзко все, мелочно и низко. Вот и получается что дерьмо одно плавает наверху и не тонет.

А это, видишь ли, основное свойство говна, не тонуть.)))))))) Против природы не попрёшь.:)

Геннадий Бордуков 16.03.2009 23:47

Не знаю, может быть уже обсуждали этот вопрос сегодня, но некогда читать весь Форум, по-этому спрошу-а что случилось с Воробьёвым-кто его аккаунт удалил?:cool:

Gaius 16.03.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 8203)

Значит дурак, о людях судят по их друзьям.

Мави 16.03.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 8216)
Что-то накатило.

Млииииииин, вот достало это все. Иришки плохо, всем плохо. Пошла я на одноклассники чтоль. А то все тут загрустили. Я пишу нормально, только вот с удобствами того, неудобно, а так нормально все с вдохновением)))) При чем тут изба и вдохновение? Нужно Альберту ноту протеста написать, разводит сопли своим сайтом всем тут! Млииииин.....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.