![]() |
Цитата:
Хоть нет товарищей на вкус и цвет! А перегибы лечат просто классно Ведь ими же изобретен (ну вопщем в рифму) :D |
Цитата:
Может я просто гуляю по кастингам? Иль сочиняю любовный роман, Иль депрессуху макаю в стакан. Нам, поэтессам, до безобразия Необходимо, хотя б иногда В жизни и сексе разнообразие, Ибо идут сволочные года! |
Цитата:
Однолинейные и узкие такие. Кто изобрёл, что в рифму там у Вас, Теперь не скажет даже ... Фантомас! Вам милый сердцу Интернет Заменит дом, друзей, ... (рифма! Я не виновата) |
Цитата:
Уже Джоли они здесь захотели! Что, братцы, дуэлянты, шпагой тыкать Устали, байки травите. Ну-ну! А вот я вас всех разом и проткну, Пока расслабились и разомлели! |
Цитата:
А еще (тем паче) на Избе! Загляните-ка в сообщества сначала Там стишок про чаек и тэ де...:D |
...И перебор гитары семиструнной.
Ночь, звёзды, всё вокруг знакомо. Меня крылом коснулся Ангел Лунный. И спел мне песню...из последнего альбома.:p |
Цитата:
Приговорил всего лишь половину Бутылки, а гляди-ка, песни пел! невинность потерять хоть не успел? |
Цитата:
Однолинейность, тут по делу. Када есть еть, то рифма преть И все мы делаем умело. А интернет химера, мне Он вроде каг не очень нужен- Я появляюсь тут когда Бываю пьян, или простужен. А то что в рифму, то люблю, Без ложных всяческих ужимок, Но не в сети, а наяву, (Ну в бане там, или в машине) Ой.:D |
Цитата:
О чьей невинности ведутся эти речи? Спрошу ,простите, прямо...По-простецки: Кто изнасилован-то в результате встречи?:rolleyes: |
Цитата:
Пора чесать отсюда в поднебесье. Геннадий, Вы, мой друг, хозяин-барин Тут поминали про ночные песни. А лунный ангел, тот ещё буян, Был не в себе. Всё потомушто - пьян. Хотел узнать, ни в чём не провинился? Провалы в памяти. Простите, если что. Вот так другой невинности лишился, Сидит теперь в геене, конь в пальто! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |