![]() |
В прошлое пришествие ванятки в Избу он даже тему соответствующую создал-типа, его достижения. Там и рейтингом бахвалился и всем остальным. Так что, не удивлюсь, что скоро ванятко снова будет в лидерах рейтинга. Всё-таки, судьба его не завидна. Не жилец он в Избе. Сейчас он втихаря подличает в рецензиях. И это не вызывает большого негативного резонанса. Но ванятко (по глупости своей) рвётся на форум, к более широкой аудитории. И вот там, когда он начнёт грубить всем и сразу-опять подымется волна возмущения адекватных авторов (а такие в Избе ещё есть). И тогда ванятко в очередной раз "сольют". Ведь по сути-оно уже материал давно отработанный и сайту, стремящемуся как-то обелиться после многочисленных клоноводческих скандалов , связанных с Башей, такие ванятки не нужны. Впрочем, также как и провокаторы типа Остославского.:cool:
|
Интересно, сколько Соня в этом неадеквате продержиться. Соня, не ходи на хворум!
Андрей, нервы у Рыжей крепкие, зубки вострые - никакой адекват не страшен. А хворум мхом порастёт, если курей не гонять! Вот интересно, почему мадам Грозную на него не пускают, не в курсе? |
Цитата:
|
Грозный уже не интересен никому, кроме, разве что, Науменко. А та тоже неправильную тактику на форуме выбрала. Сказочки её деццкие назойливые народ в основном раздражают. Хамит в открытую. Неуменко - оговорка у кого не помню, была, как по Фрейду.
|
Науменко и сама понимает,что уже давно отработанный материал. Отсюда и судорожные попытки сменить "творческое имя". Отсюда и нелепые фрикции по поиску поддержки (а в дальнейшем, и защиты) у известных маргиналов сайта-Эллиота и Остославского, коих она вкупе с Комиссар енко отнесла к выдающимся прозаЕкам Избы. Но поверьте мне, усмирили её не надолго. Она вот-вот сорвётся, как в случае с Лилией Менковской. Тогда-то, надеюсь, её окончательно "сотрут".
|
Цитата:
Удачи Вам, Рыжий ангел Соня! И с праздником женским! Да пусть минуют Вас кризисы! |
Цитата:
|
Спасибо всем! Постараюсь держать нос по ветру, а хвостик - пистолетом! Всем - удачи!
|
Не позавидуешь нашему передовику жополизания Павлику, даже в праздник он не перестаёт надраивать до блеска филейную часть Виолетты Викторовны.
Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] добавлено 08.03.2009 в 04:52 (New) / тема: общение Виолетта, поздравляю Вас с Международным женским днём! Добавить в «мои избранные темы форума» Я присоединяюсь к поздравительным темам, размещённым на форуме Избы! С праздником Вас, дорогие наши женщины! Особенно мне хотелось бы поздравить с днём 8 Марта Виолетту Башу - главную женщину редакционного совета Избы-Читальни! Счастья, здоровья, удачи и любви Вам, Виолетта! Пусть Ваша жизнь будет безоблочной, как мирное небо, и пусть мечты всегда сбываются! |
Цитата:
не двуедины ли эти двое:)??? ржу - вот я перл выдал.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |