![]() |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
Именно с этой точки зрения я и прошу оценить, всё мной (и не только мной!) сказанное. :) |
Цитата:
|
Скучно чёйто, пошёл я прайсы делать.
|
Цитата:
Вы говорите грамотные и разумные истины... "Стекляшку от брилика отличу врядли". Чесна - ПЛЮСПИЦОТ! Даже без смайликов. И тут же: "...чего и Вам желаю" Сомнительное пожелание, Вы не находите? :) |
Цитата:
:cool: Цитата:
Возмущен? Демонстрирую - методология того, чьи идеи тебя интересуют. Я же эту стадию прошел и меня нацистские идеи не интересуют. Меня не интересуют также идеи стукачества и пасквилянства. И если я развлекаюсь с агафошей здесь коллажами, то ты это делаешь с Пепсиками там, на Избе. Цитата:
Цитата:
Григ в сети чуть больше года и пришел, когда всё это безобразие уже процветало. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Агафонова я вычеркнул из звания "оппонент", как, впрочем, не могу писать его как "Человека" с большой буквы - человечек. Так точнее. Цитата:
Оглянись вокруг. Представить? Кому? Я лично его считаю полным ничтожеством, но не грожу тебе пальчиком "ай-яй-яй", когда ты этого не замечаешь. Цитата:
:cool: Цитата:
Жаль, что не важно. Может быть стоило бы задуматься. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты расист, Григ, я это доказал вполне достаточно убедительно. ни у кого вопросов не возникает, все согласны. Нормальный обыкновенный еврейский нацик-шовинист, ненавидящий и презирающий народы России, а особенно и в первую очередь русских людей. твоя бессильная злоба меня смешит. |
Цитата:
Не потому, что ты меня сильно озадачил. А просто потому, что, чесна, севодня уже надоело.... :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |