![]() |
Цитата:
Средь поэтов... Вам виднее... не поэт... Но Дульсинее-Ассорти я всюду рад... Дружба - дружбой... Но преград для Слонов не существует... Боже правый???? Я рифмую???? |
Цитата:
Занозу в сердце получил... Кошмар! Об этом даже Данте В своих стихах не говорил... |
Цитата:
Не выдали мы тайны ни одной... ну, разве только маленькую малость) А остальное всё во снах осталось... Ты прав всегда... или почти всегда... И мил, порой, не прав совсем когда)) |
Цитата:
Мне грёзы не нужны, не много стоят! Ах, тёплые они, твои ладони... Заноза в сердце Ангела от страсти стонет... |
Цитата:
Вы - поэт! И чувство есть Четко выраженного ритма... Есть и толика чудес... |
Цитата:
Такое Данте! Он страсти языком бы Вмиг заговорил... |
Цитата:
Рука, лаская, нежно ляжет мне на плечи... И нет шипов... ну разве маленькую малость... И персиковый запах... Мне осталось Лишь молча заглядеться в темноту... Увижу скоро вновь свою Мечту. |
Цитата:
Поэты - Вы, а я смешная Тень, Пускай бросает меня в чувственную дрожь... Но рядом с Вами запоет и пень... |
Цитата:
И в нежности моей они утонут Уйдет тоска из глаз, просонут слезы Не будет в сердце горестной заноза |
Цитата:
То в плюсе я, ты в офигенном минусе, Проходит день, наоборот, ты в плюсе. Наверно надоели мы здесь нашей тусе... :o Сегодня утром на постели рдели розы... А обожаю в сердце сладкие занозы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |