Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

recikus 14.04.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 42741)
Ворона, отвечаю.
Да, мы на интеллектуальном ресурсе. Но странно, что в интеллектуальных разделах нас почти не видно. Где страсти кипят? - Здесь, в Беседке, да еще в закрытом разделе. Вот Ворона коверкает русский язык язык: "какба" да "какба"... Многоточия любит. А что за этими "какба" и многоточиями - фик его разберет! "Ведь не на кухне сидим. - В мир слова выкидываем" (с).Хороший парень превратил себя в Ворону. Ну ладно бы - поигрался малость, или оставил себе этот псевдоним для реализации задуманных произведений, а то ведь так вжился в образ, что, наверное, и разговаривать разучился нормально. Где на форуме этот парень? Нет его. Только Ворона Белый летает. Зато развлечение, образ очень занятный. Кто провоцирует театр абсурда? Вот пришел Агафонов - и пошло, поехало... Оно, конечно, безнравственно приставлять голову Агафонова, допустим к крысе. Но ведь тоже развлечение... Да и заслуживает ли Агафонов нормального общения? Пыталась говорить с ним без всяких сальностей - бесполезно. На вопросы не отвечает, унижает... и не только лично меня, но страну, в которой я живу, народ... Нормального общения он не понимает. И остановить его никак невозможно. "Разгромите идею, если знаете, что за вами правда"(с). Дак громить идею можно только в споре с достойным человеком, но не с маньяком. Вот почему бы Агафонову не перевести разговор в другое русло - есть же много тем, кроме национальных. Тогда б и не было этих коллажей, обзывательств. Вот мне после очередного обвинения захотелось послать Агафонова - сам знаешь, куда. Но не получается, не умею. А если Костя Свириденко придет и навешает ему матов - прав будет.
Так что твое воззвание, Ворона, не нашло отклика в моей душе. Пусть я не права с твоей точки зрения и еще с чьей-то, но иначе воспринимать то, что здесь происходит, не могу.

Теперь о дружбе. Мы с тобой вроде давно в друзьях, только формально не закрепляли этот статус. Не знаю, может, после моего ответа ты изменишь свое мнение. Так я пока попридержу кнопочку мышки, чтоб потом раздруживаться не пришлось. А то здесь, бывает, чистят список своих дружбанов, о чем сообщают незамедлительно на форуме. Мною же такое действие очень болезненно переживается.

Ну вот, пошли еврейские атаки на Ворону.:D
А я предупреждал, тут шаг влево-шаг вправо побег, прыжок в верх
провокация. А кто евреям осмеливается перечить, тот злобный фашист
и прощения не заслуживает.
Дисциплинка. Вперед, Нинель!

Григ 14.04.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 42740)
Сколько пустой абсолютно бездакозательной клеветнической русофобской белиберды. Ни одного завалящего фактика в поддержку
своих русофобских бредней. Одни всем надоевшие заклинания о русском
фашизме. Самого-то не тошнит от постоянного вранья?
Ты наверное у доктора Геббельса учился.

Агафон, ответь хоть раз прямо - где ты здесь уловил русофобство?
Или ты и вправду "русский за всю Россию?"
Не поверю тебе - ты изгой, нацистский изгой в реале... Нет такого в России!
Да, как же твое утверждение про "моих (твоих) предков" удмуртов?
И твои реплики в защиту гитлеровской Германии?
Нет, Агафонов, русофоб-то ты... Причем русофоб - вандал.

Цитата:

Я не жалею своего времени на просвещение темных и убогих.
Куда они без меня?

Благодетель из Удмуртии явился! Просвещение нацизмом несет! Слушайте, братие, что новоявленный Гитлер скажет!
Цитата:

Это тебе посыл, ... "Птиц" ... или "Ворона", не знаю уж как точнее. Текст ясен. Присоединяйся, Ворона. Да, ведь я и вправду - еврей, я иудей. Присоединяйся к Агафонову.

freidom 14.04.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 42742)
Я не жалею своего времени на просвещение темных и убогих.
Куда они без меня?

У тебя какое образование, "просветитель"? Может у тебя и степень имеется?
То, что ты безработный - это и так давно понятно. Но ты бы хоть своих домашних пожалел - небось дел-то по хозяйству невпроворот, а ты, жирная морда, всё сфилонить норовишь. Ты бы сначала ремонт у себя в халупе сделал, спаситель мира хуев.

Нелли 14.04.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 42743)

Какие атаки, сумасшедший?! Я лишь выразила свое мнение по поводу того, о чем писал Ворона.

Ворона Белый 14.04.2010 20:53

Ага. Ну что ж, давай абсудим...
:cool:

Цитата:

Сообщение от Территория Uhbu (Сообщение 42736)
Можно было бы заменить "Григ" на "Белая Ворона" и воскликнуть то же на Избе, не так ли? Коллажики, звездочки, Сталины наоборот...
Мне казалось, что я давно прояснил свою позицию - Агафонов - не тот человек, с которым можно вести конструктивный диалог. Хочешь мартиролог оппонентов, которых он банил и ставил на счетчик, на которых писал пасквили? Чем кончился его диалог с Лемышем? С Шнайдером? Со Скопиновым? С Горишним? С Мельником? Догадайся с трех раз...

Ищо раз - меня не интиресует челавек Агафонов. Намного интереснее ИДЕИ.
Ты решил заменить борьбу идей на борьбу с Агафоновым?

Я уже говорил не раз (и не тока тебе) - вопросы, которые задаю Я - задаю Я.
И не фик из меня чьво-та "певуна" делать.

Изба, Литзона и СтихиРУ я щитаю не более, чем следствием. Говоришь можно ли вести диалог с такими как "не тот человек"?... - Ты ведешь диалог не с ним! А Со МНОЙ, всю твою ахинею ЧИТАЮЩИМ.

Цитата:

Продолжение того, что написал выше. Идею? Она еще в 1945 разгромлена.
"Дуче, нас вновь называют "фашистами",
А значит - фашизм никогда не умрет!"

Говоришь, ИДЕЯ была разгромлена в 1945? - Ну-ну...

Цитата:

Подумай, почему Нюрнбергский процесс состоялся?
Хароший вапрос.
Рекамендую задумацца и над тем, зачем ваабще нужны образцово-показательные суды.

Цитата:

Прежде всего - люди, которые жили тогда, видели это своими глазами, и их не надо было убеждать в обратном...
Не самненна! Точно так же, как и голодному не нада пытацца рассказать, ЗАЧЕМ был Пикассо.

Цитата:

Но происходит все прямо по политическому завещанию Гитлера. Народились новые нелюди, впитали старые идеи и распространяют их кругом как споры грибка-поганки... "Эта война канет в лету" - кажется так писал Адольф, или близко к этому... Забвение в памяти. Агафоновы пытаются вырвать язык у Бухенвальского колокола. В основе их расовой теории лежит насилие. А мы играем в битву "Белых Ворон" с "Пепсиками" и не видим леса за деревьями...
Не слишком ли много чести именно для Агафонова?
Неужели ты правда считаешь, что некто Агафонов из Ижевска, которого ты вычеркнул из звания Человек, способен хоть частично влиять на ход истории и мысли?
Ай-яй-яй, Григорий...Это как-то не очень согласуецца с твоими потугами предаставить оппонента полным ничтожеством.

И, кстати, может вы и "играете в битву "белых Ворон", а у нас - всё по-серьезному.

Цитата:

Ключевое слово "может"... Я тебе уже говорил - агафоновы пришли не для дискуссий ... У них совершенно иная задача. А насчет предметных споров с агафоновыми - я тебе ссылку давал. Холокост подтвержден миллионами документов и 99,9 проц. исследователей знают это наверняка. Остальные же 0,1 проц. - агафоновцы и жулики. До дискуссий с подобными сегодня не опустится ни один порядочный человек, тем более специалист в области Второй мировой войны.
Мне не важно зачем пришел именно Агафонов (агафоновы).
Мне важно ЧТО им противопоставлено.
Комиксы?

Цитата:

Агафонов пришел сюда сам. Пришел "опускать" единственный, может быть, либеральный ресурс до своего диффамационно-троллингового уровня. И не заметить это может только "замыленный глаз"
Хм...
А пока "опускаешься" ты.
До комиксов.

Цитата:

Подумать можно. Особенно, если оценить, во что превратилась сегодняшняя Изба молитвами "русских фашистов".
Впрочем, я не лез к тебе с нравоучениями первым и не собираюсь. Играйся с "Пепсиками", если тебе это позволят...
Хм...
Странно, что ты не видишь, во ЧТО превратил Общелит ты... - Комиксы?

А на счет Пепсикав...повторю:
ТЫ можешь с ними играешься, а у меня - всё по серьёзу.
Вот

griffon 14.04.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 42737)
То исть, если следовать Вашей мысли, именно тролли являюцца первопричиной?

Если Вы полетите в сторону моей мысли, Вас ждёт увлекательное путешествие в мир без агафоновых (троллей из комиксов). Вот там-то Вы и насладитесь интеллектуальными беседами. Лишь одно пожелание. олбанский оставьте здесь.:)

skopinov 14.04.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 42728)
Маладец.
:)

Рады старься, Ваш Бродь!:D:D:D:D

griffon 14.04.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 42745)
У тебя какое образование, "просветитель"? Может у тебя и степень имеется?
То, что ты безработный - это и так давно понятно. Но ты бы хоть своих домашних пожалел - небось дел-то по хозяйству невпроворот, а ты, жирная морда, всё сфилонить норовишь. Ты бы сначала ремонт у себя в халупе сделал, спаситель мира хуев.

Вот если бы не евреи - сделал бы. А пока уже 20 лет без ремонта... Вот и мотив.:)

Ворона Белый 14.04.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от griffon (Сообщение 42748)
Если Вы полетите в сторону моей мысли, Вас ждёт увлекательное путешествие в мир без агафоновых (троллей из комиксов). Вот там-то Вы и насладитесь интеллектуальными беседами. Лишь одно пожелание. олбанский оставьте здесь.:)

К сожалению, не сомневался в примерна таком ответе.
:(

griffon 14.04.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 42751)
К сожалению, не сомневался в примерна таком ответе.
:(

Именно на это я и надеялся.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.