![]() |
Цитата:
А я предупреждал, тут шаг влево-шаг вправо побег, прыжок в верх провокация. А кто евреям осмеливается перечить, тот злобный фашист и прощения не заслуживает. Дисциплинка. Вперед, Нинель! |
Цитата:
Или ты и вправду "русский за всю Россию?" Не поверю тебе - ты изгой, нацистский изгой в реале... Нет такого в России! Да, как же твое утверждение про "моих (твоих) предков" удмуртов? И твои реплики в защиту гитлеровской Германии? Нет, Агафонов, русофоб-то ты... Причем русофоб - вандал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что ты безработный - это и так давно понятно. Но ты бы хоть своих домашних пожалел - небось дел-то по хозяйству невпроворот, а ты, жирная морда, всё сфилонить норовишь. Ты бы сначала ремонт у себя в халупе сделал, спаситель мира хуев. |
Цитата:
|
Ага. Ну что ж, давай абсудим...
:cool: Цитата:
Ты решил заменить борьбу идей на борьбу с Агафоновым? Я уже говорил не раз (и не тока тебе) - вопросы, которые задаю Я - задаю Я. И не фик из меня чьво-та "певуна" делать. Изба, Литзона и СтихиРУ я щитаю не более, чем следствием. Говоришь можно ли вести диалог с такими как "не тот человек"?... - Ты ведешь диалог не с ним! А Со МНОЙ, всю твою ахинею ЧИТАЮЩИМ. Цитата:
А значит - фашизм никогда не умрет!" Говоришь, ИДЕЯ была разгромлена в 1945? - Ну-ну... :cool: Цитата:
Рекамендую задумацца и над тем, зачем ваабще нужны образцово-показательные суды. :cool: Цитата:
:cool: Цитата:
:cool: Неужели ты правда считаешь, что некто Агафонов из Ижевска, которого ты вычеркнул из звания Человек, способен хоть частично влиять на ход истории и мысли? Ай-яй-яй, Григорий...Это как-то не очень согласуецца с твоими потугами предаставить оппонента полным ничтожеством. И, кстати, может вы и "играете в битву "белых Ворон", а у нас - всё по-серьезному. :cool: Цитата:
Мне важно ЧТО им противопоставлено. Комиксы? :cool: Цитата:
А пока "опускаешься" ты. До комиксов. :cool: Цитата:
Странно, что ты не видишь, во ЧТО превратил Общелит ты... - Комиксы? :cool: А на счет Пепсикав...повторю: ТЫ можешь с ними играешься, а у меня - всё по серьёзу. Вот :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |