![]() |
Цитата:
Но нежность и любовь тебе отдам Не сказочную, самую земную. В придачу с самым страстным поцелуем. Всё правда, нет обмана под Луной, Ведь Ангел я! - почти (вот, блин!) святой! :eek: |
Цитата:
Сказать, послушать... Чудесным образом велю Затихнуть стужу... На небосклон из туч стада Пригнать и в землю Пролить дождями... и тогда Взойдет подснежник... |
Цитата:
Жду наших встреч и с слов в стихотворениях... Падений в высоту, парений к дну Я так прожить сумею не одну Рассказанную сказку... Ты шепчи... я слушаю... Мне душу полечи... Елеем слов твоих, что дрожь несут по телу... |
Цитата:
Ты обладаешь даром убеждения Беру твой поцелуй (не без смущения) Так удивительно... судьба связала нас... |
Цитата:
А дамам скромным ни к чему такое слушать! Им про рассвет и про закат, про розы, грёзы! А волк... души моей больной, в сердце заноза!.. |
Цитата:
Снега и стужа Нам в январе, прямо сейчас! Подснежник нужен |
Цитата:
Верность мне всего милей... Рада, что среди поэтов Дружба старая важней)))) |
Цитата:
Я думаю, что общая мечта для двух той тайной хороша, что только им неймётся и не спится... Пускай другие тешатся синицей, а мы, ПРЕКРАСНАЯ, восславим журавля... Иль снова я не прав, хорошая моя? |
Цитата:
А поцелуй... ты можешь взять себе другой, И третий, мне не жаль их для тебя. Пока не развела нас эта самая судьба... |
Цитата:
Хочу бальзамом стать... на твою душу Все твои грёзы... мне позволь В ладони взять... их не разрушу |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |