Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

griffon 14.04.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 42713)
Не дождетесь, у меня одна Родина, ни запасной, ни исторической нет.

Порви ещё на себе тельняшку...:)

vgr 14.04.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 42703)
Ворона, я отвечу тебе чуть позже. Обязательно. Извини, муж пришел, нало кормить :)

Вот это - мудро... Голодный муж - страшнее Григория и Геннадия в одном флаконе... (кстати, Нелли, учти - я - один из немногих людей, которые голодные - тоже добрые...):)

Григ 14.04.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 42708)
Им-то все можно о России, любую гадость, а вот при них и про них, и пикнуть русским людям нельзя. Сразу вой до небес, "фашисты русские
одолели!"

Не лги, Агафонов.
Или отвечай за свои слова.
Где кто-то из нас "любую гадость" о России говорил?
Это ты на гадости-то мастак.

Григ 14.04.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 42705)
Гляжу я на "ваших" и "наших". И разницы не вижу.
:(

Глаз у тебя замылился... Много напрягаешься на изламывании великого и могучего.

Ворона Белый 14.04.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Территория Uhbu (Сообщение 42720)
Глаз у тебя замылился... Много напрягаешься на изламывании великого и могучего.

Знаишь, Григорий, когда речь идет о "замыливании" великого и могучего сознания, щитаю такую мою позицию оправданной.

Рикамендую:
http://www.obshelit.com/works/7213/

freidom 14.04.2010 20:15

Я что-то не пойму, чем Агафонов семью кормит, ежели он с утра до ночи здесь торчит?

Это где такая работа, чтобы сутками можно было ничего не делать, а только флеймить на форуме?

Ворона Белый 14.04.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 42723)
Я что-то не пойму, чем Агафонов семью кормит, ежели он с утра до ночи здесь торчит?

Это где такая работа, чтобы сутками можно было ничего не делать, а только флеймить на форуме?

Хароший вапрос!
И не только к Агафонову...

griffon 14.04.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 42716)
Гриффон, вот вроде все нормальные и достаточно образованные люди....
И чего?...
Превратили борьбу идей в "опускание" человека.
Пусть и ОЧЕНЬ не симпатичного.
Пусть.
Но что нам предлажили взамен? - Комиксы?!
Типа, мы, те кто не в курсе ихних прежних тёрок и непоняток, теперь должны "насладицца" ГЛУМОМ?!

Нас что, тут и правда всех за Пепсиков считают?

Ну какая ж это борьба идей? Вы ведь сами в одном из своих избушечных постов спрашивали админов - почему банят тех, кто обидел человека и не банят, обижающих нацию. В чём идея агафошки? В том, что евреи нация 2 сорта? В том, что русские из-за них хреново живут? В чём?
И почему Вы говорите об "ихних тёрках и непонятках"? Это НАШИ тёрки. Брезгуете - пролетайте мимо.

Ворона Белый 14.04.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от griffon (Сообщение 42725)
Ну какая ж это борьба идей? Вы ведь сами в одном из своих избушечных постов спрашивали админов - почему банят тех, кто обидел человека и не банят, обижающих нацию. В чём идея агафошки? В том, что евреи нация 2 сорта? В том, что русские из-за них хреново живут? В чём?
И почему Вы говорите об "ихних тёрках и непонятках"? Это НАШИ тёрки. Брезгуете - пролетайте мимо.

Как видите, "мимо " я не пролетаю.
А до остальногоо... мы ведь ни друг другу чего то доказываем. А - миру.

skopinov 14.04.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 42633)

А как ты думаешь, Пепсики - это только литературное явление?
;)

Варона! Пепсики это не только не литературное явление, но даже и явление вненациональное и внерассовое. Это из подкорки. Детские страхи оказаться не по ту сторону баррикады "свой-чужой" Странно, что Григ как профессионал это не понимает ( или делает вид что не понимает)....:D:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.