Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

vgr 14.04.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Территория Uhbu (Сообщение 42578)
Отнюдь не железно, потому как (намеренно, случайно ль;))
Ваш "Птиц" заострил внимание на формальных признаках, за которыми прятались как раз наиболее важные, содержательные составляющие. Это, впрочем, уже не раз бывало с "Птицем" (не читал, но почитаю).

О формальности - скажу ниже. А то, что в море сковородок и обзывалок Птиц сумел вычленить какую-то конкретику - труд и заслуга, я считаю, пусть Вам эта конкретика - и не нравится чем-то...
Я обещал к Вам больше не приставать с... (ну, мы оба помним - с чем)... но там, в той теме - Ваш ответ: "Не смотрел и не буду"...
Цитата:

Сообщение от Территория Uhbu (Сообщение 42578)
ЗЫ:А ложь Агафонова - она в другой фразе. Мы с Вами ее уже обсуждали.

А вот тут - уместен и разговор о формальности обвинения... я и написал выше в этой теме - о производных... неужели это написано непонятно или неубедительно?

griffon 14.04.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 42692)
Господин-кувалда, Вы не приписывайте мне своих скотских желаний.
Я русский человек.

Кто тебе сказал? Мама? Ишь как разнервничался!:) Но если ты действительно русский, то мне за тебя стыдно и я хочу извиниться перед всеми евреями на этом сайте за нас, русских.

Ворона Белый 14.04.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 42686)
Видишь ли, Ворона, все мы из бывшего Союза, многие - из России. Родились там, выросли, учились и т.д. и т.п. И как бы там ни было, но уехав в Израиль, все равно душой остались там. У многих родственники так и живут в России. Потому и не безразлично нам, что и как у вас... Но Геннадий полез зачем-то в Израиль, ничего не видя и не зная, а пользуясь только информацией инета, причем, черпает он эту информацию не всегда с серьезных сайтов. Действительно, ну какое ему дело до браков в Израиле? И заметь, что он ни единого хорошего слова не сказал в адрес евреев. Всё обличает, обличает... Ну обличит он всё и вся, что дальше? Надоело, чесслово...

Нелли, Друк! (кстати, хачу исправить давнишнее дело, и посылаю и тибе предлажение дружить)

Я всё и достаточно неплохо понимаю, хоть ты мне и приписала "огретость сковородкой". :D

Не в этом дело!
Мы где? В театре абсурда или на интеллектуальном ресурсе?! :eek:
Почему всех так заботит биография и лицо какого-то челавека?!

Вы все чего, уже не способны отличить идею, мысль, от его личных предпочтений и биографии?

Пусть он - дурак и казел. Дапустим.
От этого что, исчезает сам вопрос и мысль?
У вас ВСЕХ, чево, крыша уже савсем уехала?
Ведь не на кухне сидим. - В мир слова выкидываем.
По фик, кто и каво не взлюбил.!
Зачем из интеллектуальнава ресурса устраивать личнастные, куханные разборы?*
Фик с ним, с Агафоновым.
Он что, аппологет ИДЕИ?!

Что тут предлагает и ВНЕДРЯЕТ Григ? - Картиночки и комиксы. Не ЭТО ли ПОБЕДА Пепсикав?!

Разгромите идею, если знаете, что за вами правда.
Идею, а не человека Агафонова.

И тогда, может и не будет новых Освенцимов.
А иначе - мир Пепсикав, которым на это, в принципе, по барабану.
Лишь бы человека Агафонова опустить. Патамушто смешно и ГЛУМ.
Можно подумать, что от этого "неудобные" вопросы" в мире исчезнут.
Ага.
Вот.
:(

Ворона Белый 14.04.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 42688)

Э-э... и всё равно не понял...
Я чиво постил в другой теме?
:confused:

recikus 14.04.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от griffon (Сообщение 42694)
Кто тебе сказал? Мама? Ишь как разнервничался!:) Но если ты действительно русский, то мне за тебя стыдно и я хочу извиниться перед всеми евреями на этом сайте за нас, русских.

Извиняйтесь за себя, за меня не надо. Да и другие русские люди,
Вас не просили лизать задницы евреям. Это Ваша инициатива.

Нелли 14.04.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 42690)
http://www.chitalnya.ru/work/167736/

не мой стишок, но по моему абсолютно про вас.

Агафонов, интересоваться тем, что происходит в России, откуда я родом, а также не оставаться безразличным к происходящим там событиям - не значит лезть в ее дела. Где и когда я охаивала Россию, лезла в ее политику, жизнь? Ссылки, плиз!
Этот стих как раз про вас, ибо вам не сидится в своем Ижевске, лезете постоянно в Израиль, диктуете свои бредовые идеи. Вы настоящий маньяк - на вас слово "еврей" действует как красная тряпка.
И вообще, пошли бы вы подальше куда... Обрыдли.

Sneg 14.04.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 42698)
Э-э... и всё равно не понял...
Я чиво постил в другой теме?
:confused:

Ну да! На "Поле брани" зашла речь о группах крови, я предложила заглянуть в старую тему, Наталья оставила там реплику, я ответила, ты резюмировал. :)

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 42695)
Лишь бы человека Агафонова опустить. Патамушто смешно и ГЛУМ.Можно подумать, что от этого "неудобные" вопросы" в мире исчезнут.
Ага.
Вот.

Вот чес-слово, я была почти уверена, что этот персонаж - клон Григория Подольского... :eek::(:cool:

______

До новых встреч! Мне пора домой :)

Нелли 14.04.2010 19:31

Ворона, я отвечу тебе чуть позже. Обязательно. Извини, муж пришел, нало кормить :)

Sneg 14.04.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 42701)
Где и когда я охаивала Россию, лезла в ее политику, жизнь? Ссылки, плиз!

Нелли, извини (мы ведь "на ты", да?), но меня в своё время неприятно задела эта фраза:

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 39050)
Вот так проводимая политика Российского государства по отношению к Чечне приводит к все более трагическим последствиям... :(

Не сомневаюсь, что ты не хотела никого обидеть - и всё-таки... :(
И так нерадостно было, после взрывов-то в метро, - и тут ещё "наезд" на российскую политику... :eek:

Ворона Белый 14.04.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 42702)
Ну да! На "Поле брани" зашла речь о группах крови, я предложила заглянуть в старую тему, Наталья оставила там реплику, я ответила, ты резюмировал. :)

Ага. Спасиба. Понял.
:)

Цитата:

Вот чес-слово, я была почти уверена, что этот персонаж - клон Григория Подольского... :eek::(:cool:
В том та и дела, Друк!

Гляжу я на "ваших" и "наших". И разницы не вижу.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.