![]() |
Цитата:
Я обещал к Вам больше не приставать с... (ну, мы оба помним - с чем)... но там, в той теме - Ваш ответ: "Не смотрел и не буду"... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всё и достаточно неплохо понимаю, хоть ты мне и приписала "огретость сковородкой". :D Не в этом дело! Мы где? В театре абсурда или на интеллектуальном ресурсе?! :eek: Почему всех так заботит биография и лицо какого-то челавека?! Вы все чего, уже не способны отличить идею, мысль, от его личных предпочтений и биографии? Пусть он - дурак и казел. Дапустим. От этого что, исчезает сам вопрос и мысль? У вас ВСЕХ, чево, крыша уже савсем уехала? Ведь не на кухне сидим. - В мир слова выкидываем. По фик, кто и каво не взлюбил.! Зачем из интеллектуальнава ресурса устраивать личнастные, куханные разборы?* Фик с ним, с Агафоновым. Он что, аппологет ИДЕИ?! Что тут предлагает и ВНЕДРЯЕТ Григ? - Картиночки и комиксы. Не ЭТО ли ПОБЕДА Пепсикав?! Разгромите идею, если знаете, что за вами правда. Идею, а не человека Агафонова. И тогда, может и не будет новых Освенцимов. А иначе - мир Пепсикав, которым на это, в принципе, по барабану. Лишь бы человека Агафонова опустить. Патамушто смешно и ГЛУМ. Можно подумать, что от этого "неудобные" вопросы" в мире исчезнут. Ага. Вот. :( |
Цитата:
Я чиво постил в другой теме? :confused: |
Цитата:
Вас не просили лизать задницы евреям. Это Ваша инициатива. |
Цитата:
Этот стих как раз про вас, ибо вам не сидится в своем Ижевске, лезете постоянно в Израиль, диктуете свои бредовые идеи. Вы настоящий маньяк - на вас слово "еврей" действует как красная тряпка. И вообще, пошли бы вы подальше куда... Обрыдли. |
Цитата:
Цитата:
______ До новых встреч! Мне пора домой :) |
Ворона, я отвечу тебе чуть позже. Обязательно. Извини, муж пришел, нало кормить :)
|
Цитата:
Цитата:
И так нерадостно было, после взрывов-то в метро, - и тут ещё "наезд" на российскую политику... :eek: |
Цитата:
:) Цитата:
Гляжу я на "ваших" и "наших". И разницы не вижу. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |