![]() |
Цитата:
http://s51.radikal.ru/i133/1001/04/2d0d123e2d8c.jpg |
Цитата:
Но Вам напомню - Анечка Аркан. Мне нужна Анечка Аркан. У ней есть харизма, характер Анечка, ты знаешь. Что? Думаешь я не вижу тебя? Вижу - сейчас, читаешь а в руке- какой-то сок. Давай, завязывай с травоядностью. ТЫ -хищница. ты - тигра. Я - лев (Руслан .(перевод.) = Лев) Ответь мне. Пользователь Руслан Интуэри, Ваш следующий коммент удален за хамское обращение к женщине. Прошу Вас вести себя корректно. С уважением ко всем пользователям, Главный модератор |
Так я и не претендую. Не те возрастные категории :) Это во-первых.
А во-вторых, я не тигра, увы... :D Но бутылка прикольная! |
Ну вот, друзья, я с вами и прощаюсь! Увидимся на других сайтах и в почте, а кое с кем, думаю, и в реале!
А сюда я больше не ходок. Есть одно, чего я в этой жизни не переношу - воинствующая глупость. Всем пока! ___ ЗЫ: Демон, я тебе в почту скинула, что обещала! |
Цитата:
Чего??? |
Цитата:
Как это??? |
ЗЫ
Ну вы, блин, даёте... :(:(:(
Пойду я продолжу отмечать, что ли... :cool: |
Цитата:
Слух в сети: буйство на форуме, Лидия вот - разбежалась разбегаться...:( |
Цитата:
Хотя, конечно, любое буйство - оно буйволу в первую очередь и нужно. Остальным - оно, вроде, и ни к чему. Есть время камни разбрасывать, есть время - собирать. Очевидно, нынешнее время не благосклонно к сборам. Остается выпить старого доброго эля и затянуться душистым табачком, который так способствует неспешной философской мысли. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |