![]() |
Цитата:
так как, герр Агафонов? Вы подразумевали, что исполняете роль доносчика, но я не вправе обсуждать данный вопрос? |
Цитата:
|
лана, Гена, сорри, не буду мешать
так и так стукачом он себя признал вопросов много исчо, но потом как-нить, уступаю тебе данную особь) |
Цитата:
Че тут ответить? - Я какба могу пока предполагать, но точна знать пока не могу. Думаю, точна так же, как и другие, которым достаточно фиолетово, насколько и когда Григ полюбил Агафонова. Все мои предположения ,практически, имеют равную силу (даже взаимоисключающие), поэтому, какба, а смысл их тут постить? :confused: Повторюсь (в третий раз), что меня интересуют обе стороны, но только в оценке качества и уровня аргументации. Поэтому, какба, не могу тебе ответить на вопрос однозначно. Встречный вопрос, и тоже можно не отвечать: А как ты думаешь, Пепсики - это только литературное явление? ;) |
Цитата:
Вы для аргумента выбрали факт совершенно лживый, эта ложь любому видна. Нельзя аргументировать ложью. Это привилегия Грига. (Mischlinge - "смешанные", "нечистокровные"), категория лиц, согласно нацистской расовой доктрине, среди предков которых были евреи. Разделялись на "мишлинге" первой степени - наполовину евреи, и "мишлинге" второй степени - на четверть евреи. К "мишлинге" первой степени относились не придерживающиеся еврейского вероисповедания и не состоящие в браке с евреями лица, у которых в третьем колене (дед и бабка) с обеих сторон были евреи. Вторую степень составляли те, у кого лишь с одной стороны дед и бабка были евреями. В отличие от чистокровных евреев, "мишлинге" не являлись объектом преследования и истребления в нацистской Германии. Статс-секретарь министерства внутренних дел Вильгельм Штуккарт, один из разработчиков проекта Нюрнбергских законов о гражданстве и расе, был принципиальным противником депортации "мишлинге" на том основании, что это означало бы "принесение в жертву германской крови": "Я всегда считал биологически опасным вводить германскую кровь во вражеский лагерь. Интеллект и блестящее образование полуевреев, обусловленное их связью с германской нацией, делает их естественными лидерами за пределами Германии, и потому весьма опасно. Я предпочитаю видеть Mischlinge умершими естественной смертью внутри Германии". Проблема "мишлинге" обсуждалась 20 января 1942 на Ваннзееской конференции, но радикальных решений по этому вопросу принято не было. В итоге "мишлинге" не были депортированы или стерилизованы и не стали объектом истребления. На основании ранее принятых законов они были отнесены к категории неарийцев, и большинство из них уцелело. |
Цитата:
потому как дерьмом Вас поливать рано, а отвечать по существу нечего. Но Вы напрасно это затеяли, они ничего не забывают и ничего не прощают. Разве по отношению ко мне этого не видно? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
наш любимец - клон эдаких сетературных "выбегалл" в околонаучном, околополитическом и тд около мирах таковых полно :) сетература - фик с ней вот то, что такими Пепсиками загажены и средняя, и высшая школы - проблема |
Цитата:
Ничо так реплика... :D А как Вы думаете, всё сказанное, относится также и к Администрации Избы и группе Пепсика? ;) |
Цитата:
Но... не полно. Я рассматриваю "сковордную" аргументацию на... э-э... каком-никаком, но все таки интеллектуальном сайте, как не что иное, а - приглашение пополнить ряды Пепсикав. Вот. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |