![]() |
Цитата:
И графики там как-то не ложатся?.. :rolleyes: Не спрашивают, знаешь, разрешения, Когда... Но это, Ленс, не провокация! :) |
Цитата:
Но только каждый по своим законам А если есть пересечения зона Там неевклидовый обычно кавардак :p |
Цитата:
И редкая удача, когда зоны Пересекаются, так нежно и влюблённо. А чаще кавардак, да! - ё-моё!... :) |
Цитата:
Или влюблённо дико и отчаянно Вести про зоны разговоры будем А на морозе ничего там не застудим?:eek: |
Цитата:
И места нет другого, как в сугробе Мешать печаль и нежность бытия?.. |
Цитата:
Там ...рифмы все в мгновение станут прозой Вот представляешь - нежности смешение Не представляет точно там значения, А только лишь борьба за выживание. Но я так понял - что ты против моржевания?:) |
Цитата:
И так ты донельзя сомненьями остужен. А прорубь будет, вырубят в пруду. С тобою не полезу. Что я там...найду... |
Цитата:
Давай тогда найдем лечение в сне:o |
Цитата:
Нет, не пугаю, так - предупредила. Спокойной ночи! Ведь больным покой во благо. Моя здесь ангельская не потребна магия... |
Дружочек, Ассорти, давно тебя не вижу
Со шпагою в руке или с раскошной розой... Леон твой тоже о любви не пишет, Январские вспугнули вас морозы? Поворковали бы, мне сердце полечили... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |