![]() |
Цитата:
А вот брата она уже не кормила, мы его кормили из бутылочки, родители даже часто меня с ним оставляли кормить!:) Но по-моему, гриппы не липнут не от этого, а у тех, кто не злоупотребляет лекарствами, а главное - ведёт правильный образ мыслей! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. :) |
Парни, вы ещё здесь?..
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, какая у меня в детстве была любимая пословица? "На чужой сторонушке рад своей воронушке" (я часто её вспоминала в выездном детском саду и лагерях) А знаете, какая нелюбимая?.. "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим!!!" и "За нечаянно - бьют отчаянно" (и не спрашивайте, к чему это я...) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня ещё не начали топить, я дико мёрзну!!! ЗЫ: В более поздние годы в мою коллекцию добавилась ещё одна ненавистная поговорка: "А кому сейчас легко?.." |
Цитата:
По чаям? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) Цитата:
Меня угостили: 1. Черная жемчужина - зеленый, скатанный в крупные горошины, кончик веточки и ДВА верхних листочка)(СУПЕР!!!) 2. Улыбка Гейши - фиг поймешь, но тоже зеленый с кучей всего разного и пахучего. 3. Брызги шампанского - зеленый, но доведенный вяленьем до почти черного, с разными фруктовыми добавками. 4. Мой ТРАДИЦИОННЫЙ - его я уже описывал ранее. ПРИСАЖИВАЙТЕСЬ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, Вам поставляли чай из Астрахани? :eek: |
Цитата:
Но вот, к примеру, как-то раз я пришла в гости к отчиму и он похвастался, что ему подарили супердорогой чай, и захотел угостить им меня! (чай представлял собой эдакий сморщенный растительный сгусток, который медленно размякал при заваривании; к нему была приложена двухстраничная инструкция, где рассказывалось о целебных свойствах этого чая!!! Если верить отчиму, цена его измерялась в сотнях долларов...) Боже, какая это была ГАДОСТЬ!!!... Я так и не смогла допить чашку до конца... |
Цитата:
Я обычно поступаю до противности банально и практично: 1. Беру немного (пачку. бутылку, упаковку и т.д.) 2. Если - вещь! - немедленно беру там же, то же, но уже МНОГО. Если - не вещь! - иду в другое место. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бывают, конечно, случаи, но... Я не помню.:D Хотя, знаете, меня ныне радуют наши книжные магазины. В условиях кризиса. Буквально несколько часов назад купил уцененные книги за 50, 70, 100, 150 рублей, которые до этой уценки (и самое смешное, что точно такие же стоят на других полках!) - 150, 200, 300, 700 соответственно. Тут - да! ВЕЩЬ! :) |
Цитата:
Люблю хорошую советскую литературу... |
Цитата:
Потому меня нельзя запускать в книжный! Я уже нажалелся, и теперь гребу, пока жаба не задавит. А она у меня такая дама толерантная, редко давит. :D |
Цитата:
А вообще хорошая вещь - развалы!!! |
Цитата:
А вот в Германии, на так называемых "фломарктах" (что-то типа блошиных воскресных рынков)... это - ДА!!! Вот уж действительно, было что посмотреть и потрогать. Только вот покупать не рискнул - вдруг на таможне, как конрабандёра повязали бы... А жаль. :) |
Цитата:
________ Спасибо, Николай! Я пойду спать! Греться! Спокойной ночи!!! |
Цитата:
:) |
Демон, а у тебя не сегодня ДР часом?.. Вроде проскальзывали какие-то полунамёки...
|
Цитата:
Или на тортик разориться не хочет? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Зачитался маленько... Читаю последнее...: кому это вы тут косточки перемываете?:p
Пару часиков потерпеть-то можно?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чета кабак не вымыт, официанты сонные, ансамбль в курилке... Бардак! /из старого проигрывателя звучит зеленая тоска в виде "У беды глаза зеленые..."/ |
Цитата:
Примерно так: http://teledu.ru/music/dc14bbd6-cf82...5-98f144286128 |
Цитата:
|
Цитата:
Коллектив распустился, дисциплины и имиджа никакого! А Вы что, Лидия, тут так и сидели? Пардон, не заметил. Это я все собственно для распустившегося коллектива... /в сторону просыпающигося персонала/ Всех уволю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |