![]() |
Цитата:
Немного мы научимся, поверьте! :o Учению - лишь здравый нужен ум. Вы - прелесть, Ленс, Вы просто - уникум!.. :p |
Цитата:
Тебе Леон, лишь поручил обитель Грусти эту охранять, А ты, паршивец, что? - полез в кровать?!! Ой, на галеры и без промедления! Откуда начали, к тому мы и вернулись. Роль евнуха давалась в провидение! Стреляли в небо, и не промахнулись! :rolleyes: |
Цитата:
Снять жар... ну .. в медицинских целях Какие тут соблазны в самом деле Ведь другу плохо, ну а Вы все ...искусить |
Цитата:
Взялись Вы? (........... мать!) Не своему ли?! Встретится Леон! Узнаешь сразу сколько весит слон!.. |
Цитата:
И здравый ум тут даже лишним будет Порой безумец столько раздобудет Научных знаний - мудрецу готов помочь! |
Цитата:
Достаточно отваги и желанья! Согласен Ангел. (Ишь, хитрец какой! Пост предыдущий мой затёр ногой...) :cool: |
Цитата:
(И тут она опять его с улыбкою по носу,щёлк!) Ну ты обжора прямо, серый волк))) |
Цитата:
|
Цитата:
Искать под одеялами добычу?))) Предупреди, подцепит цепень бычий, Коль неразборчив в поедании будет Таких вот калорийных бомб))) |
Цитата:
Цепням бычачьим, это что за шутки! Ой, правда жар наверное! На сутки В постель и мокрое на лоб! Чего пугаешь парня! :eek: |
Цитата:
Коль с жаром друг, готов я без остатка Пожертвовать собой жаротушению Уйдя от кулинарных искушений Калории тут не роли не играют Ведь с градусником друга не бросают! |
Цитата:
Какой же ты мне, Ленс, в кровати друг? (И бровки хмурю, поджимая губки...) Я сказку знаю... там в кровати зубки Большииие грызли ну буквально всех подряд... Что, скажешь будто волк не виноват В кончине бедных обитателей избушки? Глаза, мол, чтобы видеть , ну а ушки - Чтоб слышать лишь тебя, душа моя))) За этим ты ко мне под одеяло? http://www.youtube.com/watch?v=9HWxZtKnJjg |
Цитата:
И оборотней больше не тревожит. Исчезла шерсть (почти!) за нежной кожей И страсть ушла, кому она нужна? Взгляд хищника исчез и нет клыков... - Спи, просто Ленс, счастливых, добрых снов... |
Цитата:
Да пошутила я... я вобщем-то ценю Его желанье быть хоть раз на дню Мне лучшим другом...(Взять бы что-ли скалку И отходить, чтобы не исчезал Наш обояшко-одеяльчатый нахал)) А песенка, так то не про него))) Понравилась мне просто... Правда мило?)) |
Цитата:
Он может быть и волк, но ведь не груб, Лизнул мне руку давеча - приятно. Не всё же мне на бой кидаться ратный! |
Цитата:
Ну иногда конечно же похоже Когда нам Ангел дарит вдруг тепло и ласку Когда ты колокольчиком смеёшся, но и всё же Там волк - чудовище, обманщик и подлец Антигерой и вероломный персонаж Ты на меня, мой кислосладкий леденец Решила вдруг примерить сей типаж?:eek: |
Цитата:
Ты лучше не хандри и улыбайся А то придумала, к зиме вдруг приболеть Ну и на кой тебе тот вирус сдался? |
Цитата:
А я Вас рьяно защищаю, Ленс! Схлопочете, как обещали, скалкой, Мне будет Вас совсем немножко жалко... :( |
Цитата:
Вот я её пытаюсь подбодрить Рискуя даже чуть переборщить Под одеяло лез так неумело:rolleyes: |
Цитата:
Если б умело лезли Вы, разбойник!... :( |
Цитата:
Вот был бы здесь мой слон, так сочинил бы Как мотылёк влюбился в .... )) дрозофилу))) И было бы смешно... ...хотя бы слово Услышать от него... хоть не ко мне...( |
Цитата:
И жар снимал бы с бедной Ассорти))) |
Цитата:
Или твоя тоска меня так гложет Ну что он там хоть заглянуть сюда не может (про дрозофилу и це це я сочиняю ;) ) |
Цитата:
Вот Господи помилуй! |
Цитата:
А.. "с бедной Ассорти снимал "- понравилось мне это;) |
Цитата:
Особливо закончивши ликбез Под Ангельским высоким руководством.... Не знаю, как у ней с животноводством, Но Ленса приручила наконец)) |
Цитата:
Какая пара! Так друг другу милы |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее уж дичился Ангел Лунный. Ой, что-то потерял холодный блеск И крыльев белизну. Вернуться трудно В привычную печаль и пустоту. Пойду. И пепел крыльев всё же подмету... |
Цитата:
Признайтесь Ангел - это что еще за ..скотство Что за скотинка там у Вас на выведении? Ну все, конфета... в полном я недоумении:( |
Цитата:
А некоторые вабче с рогами!... |
Цитата:
И свежести своей и вдохновения Он просто одиноко там летал Ну а сейчас... - в сопровождении :rolleyes: |
Цитата:
Держи-ка подзатыльник( Сначала фантик снять, потом лизнуть(( Потом ещё захочется куснуть... А нечем))))... зубы-то повылетали))) |
Цитата:
Причмокимая и смакуя Все все... на место фантик бы вернуть Пока не поздно. Я шуткую :) |
Цитата:
Спасибо вам друзья, я хохоталась Какнинармальная) Но весёлость всёж была... какая-то, простите, Aномальная...) Наверное от жара и ломОты А завтра, представляешь на работу... Пошла я спать, друзья, благословясь) http://www.youtube.com/watch?v=oLtR2...eature=related |
Цитата:
У нас с утра зело метёт пурга (Ещё бы, лес сожгли на сколько га?), Спасенья нет - восточный свищет ветер И минус 20. Вот декабрь отметил Вступление своё на трон зимы! Вокруг меня сугробы, как холмы. И только греет мысль, что бродят где-то Друзья в далёких дебрях интернета... |
Цитата:
Промозглая , усталая погода... Она такая здесь в любое время года... А я опять скучаю... дофорсилась... Теперь вот вид ужасный: нос распух Глаза слезятся, щёки аж до ух Такие красные, что помидор бледнеет))) Ужасен человек, когда болеет... |
Цитата:
Твой нос распухший, как бы не облез, Первоначальный примет вид - сверхсексуальный! А так, согласна, что болеть - печально! Пробила брешь в твоём иммунитете Разлука. Ах, Лион! - за всё в ответе! :p |
Цитата:
Мне кажется, что тянутся года. Ни дни, ни ночи - целые столетия И кажется: а был ли в интернете Мой милый мим под именем Леон? Иль это был такой прекрасный сон, Что я, проснувшись, от тоски завяну... ----------------- Вам надоело, Ангел, несмеяну Пытаться рассмешить, утомлены?.. А мне опять ни звёзды не видны И ни Луна... и сны совсем не сняться... |
Цитата:
И сны и грёзы разогнал недуг! Ветра промчатся над планетой грозно, Всё будет "молоко, и мёд, и розы"! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |