![]() |
Алиса, это всё равно, что сравнивать ложку с вилкой. Пишите вы по разному и каждый о своём - нормальное явление.
|
Лена, я ни разу не сомневалась, что параноидальный, много раз повторяющийся бред Горишнего, в мой адрес направленный, ты одобряешь, поддерживаешь и продлеваешь. А стихи... Просто как ответ на его очередной плевок, который ему в морду и вернулся. Впрочем как и все остальные ваши плевки и пистоны. Мелкие вы людишки и озлобленные.
|
Добрый полдень, Алисынька. Выспалась? На роботу, видимо, не ходишь, да? Ну, да ладно, не об этом речь.
Стишок мой посвящен не тебе, не обольщайся, наивная. Он написан семь лет назад. Господи, если бы ты знала, какой ерундой занимаешься. Я прикалываюсь над тобой, точнее - манипулирую. Каюсь, прости. |
Паранойю лечи, "манипулятор".
|
Опять купилась. Вот дура.
|
Образчик интеллекта параноика Горишнего, "сто книг" прочитавшего, психологом и манипулятором себя возомнившего.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это не паранойя, идиотка! (ἰδιώτης — «несведущий человек»)
А грубость и бесцеремонность, как реакция на твои действия, а конкретнее - на твои фейки, поверхностные суждения и хамство. И это естественно, потому что я периодически занимаюсь поднятием тяжестей; в этой связи мой организм сверх меры вырабатывает тестостерон - это андрогенный гормон, который вызывает в поведении агрессию и порой ярость. Ну, я-то ладно, мужик небритый. А вот у тебя какие гормоны играют - непанятна... |
Алиса, если сделать выборку твоих перлов, поверь, будет не менее агрессивная и "нелитературная" картина. И моих. И Куратора.
То есть интеллектом обременены все мы))))))))) |
Несколько лет назад я едва ли не до драки спорила с одним украинским националистом, который утверждал, что его опыт общения с россиянами и довольно продолжительная работа в одном из КБ в РФ, привели его к мысли, что большая часть россиян (цитирую) -"самый лживый, мелкопакостный и и подлый народ в мире".
Пообщавшись сейчас здесь с вашей парочкой, я поняла, что он был прав, а я - нет. |
Ты в своей жизни сделаешь еще очень много умозаключений. Порой весьма противоречивых (с течением времени). Однако все они останутся только твоими субъективными оценками окружающего мира.
А тем временем внешняя среда и все находящиеся в ней объекты, то бишь объективная реальность, будет существовать отдельно от тебя, несмотря на тебя и тебе вопреки, и не будет зависеть от твоего мнения. НИКОГДА. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |