![]() |
Цитата:
где такие румяные панночки! впрочем, я под хмельком туда ехать боюсь давай лучше еще по пол-баночки на хрена мне европа? одна скукота и девчонки в полесье получше, чем там :);):p |
Цитата:
Так как стоял обычно на ногах, Хоть виноват-бывало волочился, Но это перегибы на местах.:))))))))))) |
Чего-то там лопочут по французки:
"О, мон ами, пардон, пуркуа па..." И на три пуговки растёгнутые блузки. И словно пчёлами покусана губа...:rolleyes: |
Цитата:
Я предпочел бы Анджелину Джоли. Как было круто (не видать мне воли!) - На заповедных волжских берегах...;) |
Цитата:
Они худы, заносчивы и странны. Намного сексуальней бразильянки - Красивы, экзотичны, элегантны. И даже перегибы "в тех местах";) Излечишь - исчезают на глазах:cool: |
Цитата:
Фантазий плод в мозгу пропитом. Но вот скажи-готов ли ты Поговорить сначала с Питом? |
Цитата:
На заповедных волжских берегах...;)" На заповедных волжских берегах Я знал такую Анджелину Джоли. Я был ей Бреддом Питом - и поболе! Но "всё проходит", превращаясь в прах... Лишь только память остается с нами, Тревожа душу сладостными снами :D |
На заповедных волжских берегах,
Где в Жигулях места божественно чисты. Ты забываешь о деньгах (и о долгах), Тебе явился ангел красоты. Какая Джоли? Где тут силикон? Всё от природы, от сметаны с молоком... Как в анекдоте-вдруг явился ОН: Небрит, немного пьян и с молотком.:cool: |
Цитата:
Небрит, немного пьян и с молотком Отбойным поднимается из трюма: "Скажите, братцы, я еще не умер На этой барже с черным угольком? Заснул на вагонетке с кучей угля И снились Джолли, водка и залом! Вот Джолли поудобней повернул я, Хотел налечь.... а тут такой облом! - Лежу вдруг в трюме посреди угля, В штанах тепло, в карманах - ни рубля!" Мораль проста - не думай о брюнетках Когда ложишься спать на вагонетках! |
Толкал я с антрацитом вагонетку,
Весь упирался, как в парной, вспотел. Вы не поверите, но девочку-кокетку Я НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ ХОТЕЛ! Хотелось пива, тёмного...чтоб с пеной. А после водки, грамм сто пятьдесят. Эх, зря я похмелился перед сменой- В груди пожар, "колосники" горят!:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |