![]() |
Цитата:
Резка была я слишком, оттого, Что я сюда зашла неосторожно - И никакой поддержки, ничего. Искала я друзей, признаюсь честно, Тех, с кем могу украсить свой досуг. Вы здесь давно уже, как мне известно, Быть может, вы поможете мне вдруг Освоиться и оглядеться, Понять немного, что к чему - Пока я , право, не пойму... Мне одиноко здесь и тесно-(((( |
Цитата:
Я сожалею, что Вы - не поэт, Вот только непонятно слово "тоже". Мы с вами в этой участи не можем Быть сопоставлены...Халтурщикам привет!!! |
Цитата:
Лукавить нам негоже. Вы, наглости натурщица, Не поэтесса тоже. Что непонятно, боже? Уместно слово "тоже". Не сожалейте, милая. Быстрее исправляйтесь. И рифмою спесивою Поменьше изощряйтесь… |
Цитата:
Наверное, источниками зла! Я вас прошу, моё забудьте имя И то, что к вам на огонёк зашла. Нашла врагов, хотя друзей искала, Наверное, здесь ненависть в чести... А может, зависть...? Время потеряла Здесь без толку я, Господи прости! Пойду дорогою другой - Сюда я больше ни ногой!!! |
Цитата:
Что больше Вам по нраву: Остаться и шутить Иль скуке предаваться? Со всеми в мире жить Иль жёлчью изливаться? Ногой сюда Вы - ни ногой. Обидно, но решать самой. |
Цитата:
Ошибка. Плиз, большой пардон Увидел в Вас Аркан по слогу Но ладно. Скажем: просто сон. Не буду долго извиняться: (арканы в небесах кружАтся...):D:D:eek: |
Цитата:
Самой не стало Вам смешно? Вглядитесь в зеркало ведь где-то Там истины лежит зерно: Зубов оскал и острый слог Приятный, может, голосок... Чем приглянулся Вам поэт? Ну как? Ответите иль нет? |
Цитата:
Без привета дружеского, Вывалив км различных строк С претензией На сверхконгениальнасть Подержки ожидать? А может восхваления от нас? Оваций, криков: "Феерично, браво!" Но их не получив, Объявлены мы бездарями! Что же! Не претендуем мы, Прекрасная Элен, Ни на венок из лавра благородный, Ни на златое в заднице перо! Сойдёт и так, Отрадно нам немножко Здесь шпагой друг пред другом помахать. А Вам, талант наш, Явно не сюда! Вон пьедестал свободный за забором. В пыли немного правда, Но ведро, и тряпка тоже есть, Элен, стряхните! Не претендуем мы, Пожалуйте залезть! :rolleyes: |
Цитата:
Брезглив я и говно считать мне в лом! Вы ж продолжайте! Хорошо выходит! Вот, пожурили при честном народе, Главу склоняю - виноват кругом! Теперь не встану со стыдом с колен (Гемназиев мы лунных не кончали!). Увы, увы мне, утону в печали! :( |
Цитата:
Вы обижали здесь моих друзей. Ещё того, кто мне всего дороже... Кто Вас намного лучше и мудрей. Вы либо молоды, и своенравность Вам Тогда простительна...Но если Вы нарочно Позлить хотели, то руки не дам. И укреплюсь в язвительности прочно. Поверьте, angelmoon плюс Ассорти Смесь жгучая и уж тогда, прости:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |