![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего предосудительного я не требовал. Такая трансцендентальность: Назвался поэтом - исполняй негласные пиитические законы. Говорить о литературе -не выгружать фото неизвестных личностей, Что ничего не создают. Заявлять о "лучших" - доказать делом. |
Кстати сказать:
А ведь Константин признал свое падение. Можно прочесть об этом на его странице на ИЧ. А когда признаются другие люди в том, Что проживают пустые жизни? В том,что ничего общего с литературой, Россией не имеют? Всё. 2010 год - Год сетевой Инквизиции. Всех выведем на чистую воду. |
Цитата:
Цитата:
Пусть лучше водку пьют? Типа, чтобы к России отношение иметь... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы сейчас озвучили стандартное мнение. В назидательном ключе. Но поверьте, Я очень требователен по отношению к себе. Проще скажу: Дайте мне любую пиитическую звезду из тех, Что рекламируют здесь. Разорву её на кварки! И почему отменили дуэли?.. Перестрелял бы многих... Я люблю риск! |
Цитата:
Так ведь это всё она - Водка! :) Противопоказана людям с диким характером! Да... Надо ставить смайлики. Сложный у меня юмор. Монохромный. :) С Новым годом, Валерий! Не стреляйте в воро`н. Вороны - санитары неба. |
Ой, Поющее дерево,
Ты что, Водку пьешь? Пей ручейки! :) |
Цитата:
:D Задам и я витиеватый неоднозначный вопрос, типа, для редакции "Ворона-Пресс": Лилай, скажите, пожалуйста, а на сколько отличаются Поющее Дерево и Воинствующий Буратино? И не из одного ли корня выросли оба этих персонажа? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |