Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Григ 14.04.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 42599)
Хватит врать-то расист иудейский, голова не болит?

Я ж говорю - провокатор Агафоша :D. Ну что, очередную цитату ждешь, как рыбка в аквариуме.
Не хрена, кроме сковороды тебе, расист, стукач и пасквилянт сегодня ничего больше не светит.
Свой пасквиль ты уже высрал.
Держи по лысине, удод.

http://s004.radikal.ru/i207/1004/2f/af9a6eb7ee88.jpg

recikus 14.04.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Территория Uhbu (Сообщение 42593)
Агафош! Да ты я вижу совсем уже извелся, всё ханжество растерял. Ругаицца!;)
Никтурезом не страдаешь, лысик?
Мы же выяснили давно - шовинист ты, Агафонов. К тому же ты - наперсточник, пасквилянт, нацист, стукач... а, ну и тролль-провокатор.
Дыши глубже, а то захлебнешься слюной-то.
Ой, шанцевый инструмент забыл!

Григ обманщик - клеветник - русофоб - шовинист - сионист - расист.

Нелли 14.04.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 42598)
ну да, герры и фрау воспитывают внучек... (см.иллюстрацию)

герр Агафонов, Вы, возможно, не расслышали мой вопрос:
испытываете ли Вы удовольствие от провокаций и доносов, которыми Вы занимаетесь на сайте "Изба-читальня"?

Наверняка внучка уже занялась изучением еврейского вопроса.

Валера, ну что ты, как ребенок, пристал к Агафонову, - не слышит он вопросов. Это уже выяснили.

Ворона Белый 14.04.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от suslov (Сообщение 42577)
Вопрос задан человеком, который для себя давно уже на него ответил. То есть, сама дискуссия ему не интересна. Впрочем, и интересы бедных евреев, вынужденных регистрировать брак за границей:D его, думаю, тоже не волнуют. разве что, как повод спровоцировать на неординарный ответ.

Мои вопросы Агафонову по поводу еврейской и русской рас - как раз в стиле Геннадия. Когда же он, наконец, ответит? "Или это так сложно ответить хотя бы на один (один) простой вопрос":D:D:D

Э-э...странна.
Вопрос задан и МНОЙ тоже.
:confused:

А сам Агафонов, еще раз повторю, меня не интересует.

recikus 14.04.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 42598)
ну да, герры и фрау воспитывают внучек... (см.иллюстрацию)

герр Агафонов, Вы, возможно, не расслышали мой вопрос:
испытываете ли Вы удовольствие от провокаций и доносов, которыми Вы занимаетесь на сайте "Изба-читальня"?

Я полагаю вы понимаете что на такие провокационные вопросы
я отвечать не намерен.

Тимофеева Наталья 14.04.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Территория Uhbu (Сообщение 42597)
Отлично. Своими глазами убедитесь как здесь живут. А то этих ублюдков-вралей наслушаются, а потом приезжают и по дороге из аэропорта спрашивают: "А разметку на дорогах только вчера сделали?".

Димка мне сегодня оформил валютную кредитную карточку, так что я практически готова. Паспорт у меня есть. Подождём, когда схлынет жара. Я уеду в воскресенье в деревню, но у меня есть модем. Иногда буду появляться. На крайний случай, напишу Вам свои телефоны.
На счёт дорог, мне кажется, что хуже, чем в России, дороги только в нехоженных местах, где не ступала нога человека.

recikus 14.04.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 42594)
ну да, собсна тока три сайта со "свободной публикцией":D где их привечают: Литзона, Стихия-орг и Читальня

Остальные все под... нашими бывшими соотечественниками.

fiatik 14.04.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 42604)
Валера, ну что ты, как ребенок, пристал к Агафонову, - не слышит он вопросов. Это уже выяснили.

:) а вдруг ответит хоть чё-нить?

мне ваще любопытна реакция штатного стукача в общении с людьми, которые знают, что он - стукач и презирают его за это
сюда бы ещё Шурочку Трубина вытянуть для беседы)

recikus 14.04.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Радоница (Сообщение 42596)
Не может быть! Если Вы, Агафонов, счастливы, то какого хрена Вы тут всем мозги пудрите и ещё на нескольких сайтах? Счастливому человеку в лом хернёй страдать, у него жизнь другая. И ночью он спит спокойно.

У меня душа болит, солнышко, за мой угнетаемый злыми и темными силами народ. Так что приходиться порой, наступать на горло собственной песне.
Но если не я, то кто же вам еще-то правду скажет?

fiatik 14.04.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 42609)
Я полагаю вы понимаете что на такие провокационные вопросы
я отвечать не намерен.

то есть Вы подразумеваете, что никогда не "стучали" на других авторов?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.