![]() |
Цитата:
А я не понимаю - где ты? где мы? Надуманные сложности известны лишь тебе. Я - только искра светлая в твоей судьбе Пока. Пока не стала крохотною точкой, Или стихов моих последней строчкой... |
Цитата:
И с нею вот так просто не простишься А я вот , искорка, тут думаю, быть может Сама ты моих сложностей боишься? |
Цитата:
Я что, так много у судьбы прошу? Я худшее должна тебе отдать, Что, мало у тебя? Ещё занять? Не понимаю. Не хочу понять, Как можно просто чувствами играть... |
Цитата:
Когда-то я смогла перед тобой раздеться, Сняв латы и доспехи. Ты был горд. К чему сейчас в словах твои укор? |
Цитата:
А выглядит, как буд то бы играю Тогда скажи мне - что смогу я дать Тебе в ответ... ну... помоги понять? |
Цитата:
Не веришь мне, уходишь словно в зиму В себя. Тебе здесь не отвечу, Другим не надо знать. При личной встрече... |
Цитата:
И гордости не вижу, понимая, Что без доспехов ты ужасно уязвима Стихи твои ведь не проходят мимо |
Цитата:
Когда жестоко нежностью томимы... Но без неё не станет мир наш серым? Без красоты, без вдохновения, без веры, И, наконец, без сложностей любви - Где жизнь ты видел, место назови! Я обойду его за тысячи километров, Прочь улечу с попутным южным ветром... |
Цитата:
Всё объяснить, ну а тебе понять. Давай оставим это всё на дне Быть может ... не начнет всплывать:) |
Цитата:
Опять твои сомненья, споры. А время друг у друга нас крадёт, И ничего назад не отдаёт. А важен-то всего один момент - Тебе со мною хорошо - да? нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |