Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Григ 14.04.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Радоница (Сообщение 42570)
Вы слишком много времени тратите на эту пустышку.

Пожалуй, Вы правы. День отпуска на него угробил.
Цитата:

Сообщение от Радоница (Сообщение 42570)
Давайте пошлём в Ижевск что-нибудь израильское, может, это согреет Агафоновское сердце?

Да, пожалуй что стоит. Что-нибудь особенно ненавистное Агафонову (само собой, в подсознании особенно любимое).
Учитывая, что Агафоноввезде за мной носится вот уже почти полгода - интимный фетиш?
Я, пожалуй, вышлю ему один из моих старых носков. Сгодится? Пусть нюхает и наслаждается...

vgr 14.04.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 42573)
Э-э... почему меня этот вопрос интересует? - Хороший вопрос.

Меня НЕ интересует, где Агафонов, или любой из присутсвующих, родился; как складывалась его, или любого из присутствующих, семейная жизнь и уж совсем НЕ интерсуют картинки филиала-удаффкома.

Задан простой вопрос - Могут ли граждане Израиля заключать брачный союз без оглядки на национальность?

Что вижу в ответах:
- Могут, НО (! :D) надо выехать в другие государства и заключить брак там;
- Не могут, НО (! :D) этому есть глубокие религиозно-исторические корни;
- Не могут, НО (! :D) уже делаются попытки к изменению ситуации;
- Агафонов - клеветник и лжец! А почему он интересуется?!

Прошу обратить внимание: лично меня Агафонов не интересует, а вот способы аргументации и уровень полемики - интересует.

Железно изложено, Птиц!
Отлучка - пошла тебе на пользу :)

Константин Суслов 14.04.2010 16:23

Цитата:

Задан простой вопрос - Могут ли граждане Израиля заключать брачный союз без оглядки на национальность?
Прошу обратить внимание: лично меня Агафонов не интересует, а вот способы аргументации и уровень полемики - интересует.

Вопрос задан человеком, который для себя давно уже на него ответил. То есть, сама дискуссия ему не интересна. Впрочем, и интересы бедных евреев, вынужденных регистрировать брак за границей:D его, думаю, тоже не волнуют. разве что, как повод спровоцировать на неординарный ответ.

Мои вопросы Агафонову по поводу еврейской и русской рас - как раз в стиле Геннадия. Когда же он, наконец, ответит? "Или это так сложно ответить хотя бы на один (один) простой вопрос":D:D:D

Григ 14.04.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 42576)
Железно изложено, Птиц!
Отлучка - пошла тебе на пользу :)

Отнюдь не железно, потому как (намеренно, случайно ль;))
Ваш "Птиц" заострил внимание на формальных признаках, за которыми прятались как раз наиболее важные, содержательные составляющие. Это, впрочем, уже не раз бывало с "Птицем" (не читал, но почитаю).
Повторяться не буду. Каждому, как известно, свое.
Что ж, в любом "процессе" есть "слабые звенья".
Из всей четверки ксендзы не даром выбирали Козлевича...;)
ЗЫ:А ложь Агафонова - она в другой фразе. Мы с Вами ее уже обсуждали.

Тимофеева Наталья 14.04.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Территория Uhbu (Сообщение 42574)
Пожалуй, Вы правы. День отпуска на него угробил.

Да, пожалуй что стоит. Что-нибудь особенно ненавистное Агафонову (само собой, в подсознании особенно любимое).
Учитывая, что Агафоноввезде за мной носится вот уже почти полгода - интимный фетиш?
Я, пожалуй, вышлю ему один из моих старых носков. Сгодится? Пусть нюхает и наслаждается...

Вот за мной носилась некая Трофимова Екатерина. Уж она и стучала, и мычала, и гадости писала, мол, страшная ты, хромая, горбатая, нос у тебя картошкой, стихов писать ты не умеешь... Оказалось, что живёт она в Краснокамске и работает на Гознаке. Очень одинока. Выглядит вот так:

http://i033.radikal.ru/1004/b4/0e67625e81a7.jpg

Пишет вот так:

"На Венской площади скрипач
Сонатой мучил инструмент.
Туристы пробегали вскачь
не щедрые на комплимент.

Смычок - заноза в душу
Все продолжал скрипеть...
А скрипачу на уши
Поглядывал медведь."

И стало мне жаль времени, которое я на неё потратила. А она все мои стихи и экспромты тщательно собирает, наверное, хочет стать моим библиографом...Зарегилась на ИЧ и сплетничает про меня с Виолеткой на том уровне, который им обеим доступен. Главное, любить это дело.
Вот и Агафонов будет ходить за Вами, как тень отца Гамлета. Подпитываться. Это своего рода кровопийство такое духовное.

recikus 14.04.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Территория Uhbu (Сообщение 42556)
Твою ложь и диффамацию. Не даром троллинговал.

Хорош врать-то, расист.

recikus 14.04.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 42557)
А здесь я вынужден обратиться к столь любимой герром Агафоновым нацистской Германии. В печи Аушвица и Треблинки отправляли не только евреев, но и родственников в третьем поколении. То есть, внука отправляли в концлагерь за то, что в его жилах была кровь еврейского дедушки или бабушки. .

Ложь повторенная хоть сто раз правдой не станет.

* * *
http://www.jew.spb.ru/ami/A286/A286-041.html

"Народ мой" №17,17.09.2002

Шимон Бриман

ЕВРЕЙСКИЕ СОЛДАТЫ ГИТЛЕРА

150 тысяч солдат и офицеров вермахта, люфтваффе и кригcмарине могли бы репатриироваться в Израиль согласно Закону о возвращении

Рейды Ригга

Он пересекал Германию на велосипеде, иногда делая по 100 километров в сутки. Месяцами он держался на дешевых бутербродах с джемом и арахисовым маслом, ночевал в спальном мешке около провинциальных вокзальчиков. Затем были рейды в Швецию, Канаду, Турцию и Израиль. Шесть лет длились поездки-поиски в компании с видеокамерой и переносным компьютером.
* * **

fiatik 14.04.2010 16:42

Цитата:

Меня НЕ интересует, где Агафонов, или любой из присутсвующих, родился; как складывалась его, или любого из присутствующих, семейная жизнь и уж совсем НЕ интерсуют картинки филиала-удаффкома.

меня вот, к примеру, совершенно не интересуют брачные традиции чужой страны
проблемы израильтян, пусть сами с ними справляются
но меня интересует: почему сей вопрос столь волнует Агафонова?
как считаешь, Ворона?

Тимофеева Наталья 14.04.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 42582)
Хорош врать-то, расист.

Агафоша, смотри ниже, я тебе невесту нашла с отдельной квартирой!:)) Поэтесса! Деньги печатает!:D

recikus 14.04.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Территория Uhbu (Сообщение 42563)
Дело еще в другом - и это очень важно.
Агафонов искренне (и не скрывая это) ненавидит целый народ. Мой народ. Народ, о котором он знает понаслышке, начитавшись грязных нацистских книжек, газетенок типа "Дуэль".
И здесь, на сайте, он вывешивает свои простыни о моем народе, хотя утверждает, что пришел сюда только "ради Грига".
Ненависть этого человечка всепоглощающа, настолько тотальна, что заставляет его неутомимо постить здесь одну и ту же грязь.
Не увидеть этого невозможно.
Но вот вопрос - может ли говорить правду человек, забанивший и сдавший всех своих оппонентов?

Хорош врать-то шовинист чертов. Тебе соврать все равно высморкаться.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.