![]() |
Цитата:
Цитата:
Учитывая, что Агафоноввезде за мной носится вот уже почти полгода - интимный фетиш? Я, пожалуй, вышлю ему один из моих старых носков. Сгодится? Пусть нюхает и наслаждается... |
Цитата:
Отлучка - пошла тебе на пользу :) |
Цитата:
Мои вопросы Агафонову по поводу еврейской и русской рас - как раз в стиле Геннадия. Когда же он, наконец, ответит? "Или это так сложно ответить хотя бы на один (один) простой вопрос":D:D:D |
Цитата:
Ваш "Птиц" заострил внимание на формальных признаках, за которыми прятались как раз наиболее важные, содержательные составляющие. Это, впрочем, уже не раз бывало с "Птицем" (не читал, но почитаю). Повторяться не буду. Каждому, как известно, свое. Что ж, в любом "процессе" есть "слабые звенья". Из всей четверки ксендзы не даром выбирали Козлевича...;) ЗЫ:А ложь Агафонова - она в другой фразе. Мы с Вами ее уже обсуждали. |
Цитата:
http://i033.radikal.ru/1004/b4/0e67625e81a7.jpg Пишет вот так: "На Венской площади скрипач Сонатой мучил инструмент. Туристы пробегали вскачь не щедрые на комплимент. Смычок - заноза в душу Все продолжал скрипеть... А скрипачу на уши Поглядывал медведь." И стало мне жаль времени, которое я на неё потратила. А она все мои стихи и экспромты тщательно собирает, наверное, хочет стать моим библиографом...Зарегилась на ИЧ и сплетничает про меня с Виолеткой на том уровне, который им обеим доступен. Главное, любить это дело. Вот и Агафонов будет ходить за Вами, как тень отца Гамлета. Подпитываться. Это своего рода кровопийство такое духовное. |
Цитата:
|
Цитата:
* * * http://www.jew.spb.ru/ami/A286/A286-041.html "Народ мой" №17,17.09.2002 Шимон Бриман ЕВРЕЙСКИЕ СОЛДАТЫ ГИТЛЕРА 150 тысяч солдат и офицеров вермахта, люфтваффе и кригcмарине могли бы репатриироваться в Израиль согласно Закону о возвращении Рейды Ригга Он пересекал Германию на велосипеде, иногда делая по 100 километров в сутки. Месяцами он держался на дешевых бутербродах с джемом и арахисовым маслом, ночевал в спальном мешке около провинциальных вокзальчиков. Затем были рейды в Швецию, Канаду, Турцию и Израиль. Шесть лет длились поездки-поиски в компании с видеокамерой и переносным компьютером. * * ** |
Цитата:
проблемы израильтян, пусть сами с ними справляются но меня интересует: почему сей вопрос столь волнует Агафонова? как считаешь, Ворона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |