Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

vgr 01.01.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 31651)
Мудро. Тем более у нас с Лидией вкусы не во всём совпадают... :D А потребителем тебя выступает скорее Лидия?.. :D:D:D

Да... когда кто-нибудь вступит в права потребления, о вариативности можно будет забыть...:(
А Лидия - меня "Дёмой" кличет... так звали одного знакомого кота (полное имя - "Демократ") последние минуты которого я пытался облегчить валерианкой...

Sneg 01.01.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 31654)
Да... когда кто-нибудь вступит в права потребления, о вариативности можно будет забыть...:(

:(:(:( Что ж вы с Лидией такие собственники-то?.. :D

Лидия Самгина 01.01.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 31655)

Не знаю, как Дёма, а я - да. Такая уж я.:(
Но, правда, это только в начале отношений. Со временем это проходит и я становлюсь страшно пофигистичной демократкой!:D

Sneg 01.01.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 31476)
Так мы-то с Вами росли до эпохи брачных контрактов... а сейчас на подобных - смотрят как на придурков...

Видимо, все мои знакомые - за бортом эпохи.

А ведь пользительная штука - брачный контракт! А то вот у одной известной мне дамы сложилась более чем оригинальная ситуация: муж завёл новую любимую, в связи с чем стал жить отдельно; дама на свои деньги построила дачу, предполагая, что это будет прекрасным приданым для дочери (общей с мужем, естественно); а новая любимая мужа положила глаз на дачу и сагитировала его судиться с женой за разделение недвижимого имущества :D:D:D (Имущество супругов считается совместно нажитым независимо от того, кто именно вкладывал деньги.) Прикольно?..

vgr 01.01.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 31658)
Не знаю, как Дёма, а я - да. Такая уж я.:(
Но, правда, это только в начале отношений. Со временем это проходит и я становлюсь страшно пофигистичной демократкой!:D

Вот - диапазон обрисовала... То есть, терпеливая очередь нужна?:cool:

vgr 01.01.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 31655)

Не знаю, как Лидия, а я-то чем себя выдал?

vgr 01.01.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 31660)
Видимо, все мои знакомые - за бортом эпохи.

А ведь пользительная штука - брачный контракт! А то вот у одной известной мне дамы сложилась более чем оригинальная ситуация: муж завёл новую любимую, в связи с чем стал жить отдельно; дама на свои деньги построила дачу, предполагая, что это будет прекрасным приданым для дочери (общей с мужем, естественно); а новая любимая мужа положила глаз на дачу и сагитировала его судиться с женой за разделение недвижимого имущества :D:D:D (Имущество супругов считается совместно нажитым независимо от того, кто именно вкладывал деньги.) Прикольно?..

Муж - дерьмо... Должен был гордо удалиться, оставив совместно нажитое супруге... а если новой любови он (такой) не нужен - сразу и тест...

Sneg 01.01.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 31663)
Муж - дерьмо... Должен был гордо удалиться, оставив совместно нажитое супруге... а если новой любови он (такой) не нужен - сразу и тест...

Ты недопонял, что ли?.. Помянутая дача не была совместно нажитой!!! Её построила супруга своими силами и на свои деньги после того, как муж гордо удалился!

А вообще сказанному тобой + 10000.

Sneg 01.01.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 31662)
Не знаю, как Лидия, а я-то чем себя выдал?

Ну как же - фразой:

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 31654)

Или ты имел в виду, что забыть о вариативности в этом случае заставят тебя?.. :D

Или это было просто философским обобщением?.. :(

Sneg 01.01.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 31465)
Кстати, дарю классный идентификатор:

1. Если есть Любоффь и думаешь. что это ОНО - это еще не любовь
2. Если есть ОНО и сомневаешься, что это ТО САМОЕ - это точно не любовь
3. Если есть ОНО, и ты не сомневаешься в том, что это ТО САМОЕ, то присутствие Любффи не имеет значения - это любовь

Короче - "не вздохи на скамейке..."
:D

Я вне формата. Не работает твой идентификатор. Мой случай - третье. Однако же после некоторых событий, один процент которых сегодня был мною изложен, моя любовь сдохла.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.