![]() |
Цитата:
Тонуть в Любви - паденье в высоту. Круги спасательные не берут в мечту. Тону, желая... И уже взвихрил... |
Цитата:
Мне так с тобою Слон мой повезло!!!) Такого нет ни у кого Слона, Который долетает и до дна! Ушами машет, хоботом гребёт!) Всё выше... выше..., но... наоборот)) |
Цитата:
Мой хобот и твоё крыло в объятьях долетят до дна... Скажи мне, неба синева завидует твоим глазам? Готов ушами поплатиться, чтоб в глубине их утопиться... |
Цитата:
Слон без ушей... летать не сможет... Нет, не завидует мне небо... хотя не спрашивала)) мне бы В ТВОИХ глазах себя увидеть... Хоть раз один... |
Цитата:
В глазах Слона одна отрада... смотри... ему другой не надо... http://s001.radikal.ru/i195/1101/5d/4104d3915ef4.jpg |
Цитата:
В сражениях бивень потерявший) Конфетку в облака поднявший)) И уносящий в сладкий сон... |
Цитата:
Пусть бивня нет, но на Слонах, Конфетка, удивительно кататься. Мы сможем высоко с Мечтой подняться. |
Цитата:
То для тебя в них вовсе нет значения... Отдай их мне, все заберу с собой!.. |
Цитата:
Тебе же половинки не нужны Значенье есть, огромное значение Но это всё ...непросто к сожалению |
Цитата:
И спину что баюкает Конфету) Когда мой Слон везёт её по свету Когда он с ней... но сердцу тяжело, Когда ты бродишь без Конфетки где-то... Когда твоим я словом не согрета.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |