Тимофеева Наталья |
14.04.2010 14:51 |
Цитата:
Сообщение от Территория Uhbu
(Сообщение 42519)
Нырни-ка поглубже - к примеру, в мусульманство. Полмира живет по этим канонам. Кстати, отпочковавшимся от еврейской религии.
Чем ближе история, тем больше мусульман и христиан, тем легче принимать мусульманство и христианство.
А иудаизм - как было, так и осталось тяжело. Гиюр надо делать.
И почему это агафоновым так мешает маленькая группа евреев в Израиле?
Почему вдруг миллиарды мусульман, шахидки которых взрывают Россию и весь мир, не привлекают его могучего интеллекта?
;)
|
На самом деле я поняла, что происходит на сайте ИЧ. Когда Хайруллин написал мне, что он православный, а евреи хотят захватить сайт, до меня дошло, что тут-то и кроется подоплёка всего происходящего. Мусульманин пытается столкнуть иудеев и православных, ибо, какими бы верующими или неверующими мы ни были, дух наших предков живёт в нас на генетическом уровне. Это та же самая "замануха" с ариями и т.д. и т.п. Разделяй и властвуй. Чьими бы устами это ни было сказано, этими устами говорил сам дьявол. Альбертик ещё не дорос до сознания, что есть люди, которые стоят на более высокой ступени развития, он всё меряет своими категориями. Глотают же Лямкины и Маханьковы всё, что им не предложат на халяву, почему бы и другим не делать то же самое?! Нет, не будете, так пошли все вон, и вся недолга. Придут другие, которые будут заниматься "чистым арийским искусством" скальпирования себе подобных. Идеология - страшная вещь. Один народ распял Христа, в котором просто не признал Бога, так как законы его не позволяли свободомыслия и отступления от общепринятых канонов, но зато стало возможным распинать этот народ под предлогом спасения народов от "расизма" на протяжении многих веков...
|