![]() |
Цитата:
Стихи твои пусть будут, напишу ещё... |
Цитата:
И знаешь также, что тебе нужнее Ведь есть Луна, тебе комфортно с нею И есть ...а что в них есть то? в наших снах... |
Цитата:
Но, может быть, смогу помочь решить какую-то проблему? Вы тут, смотрю, немного спорите, друзья? Так, может, помогу вам я? |
Цитата:
Позвольте мне... Ну, как помочь возможно?) Когда кинжал свои покинул ножны, Хотите Вы за лезвие схватиться? |
Цитата:
Поможет или нет - извечная дилема. Порою быт сильнее виртуала... И безисходность: нет потенциала... |
Цитата:
Последствия потом увы не странны... Кто девушке потом залечит раны Когда поймёт, что нет потенциала? |
Цитата:
Мечты не требуют кровавой драмы, Хотя, возможно, оставляют шрамы... В Замониторье не ищи изьяна.. |
Цитата:
Огромнейший изъян, уже одно: Что нас затягивает глубоко на дно, А целый океан моей любви - не виден... Должна признать, что этот факт обиден... |
Цитата:
А я - тону... Ведь Слон не Дон Жуан. Хотелось лишь немного уточнить: Тонуть в Мечте - не опускаться, а парить... |
Цитата:
Хотеть тонуть... и в сторону швырять Круги спасательные... утопая знать, Что путь на дно Любви - желанный путь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |