Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

Седов Николай 01.01.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 31625)
Ладно, Коля, уговорил: ничего выбрасывать не буду.

http://s50.radikal.ru/i128/1001/cc/ad4c142e0a82.jpg

Эх... милая сердцу картина... :p

Седов Николай 01.01.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 31624)
Так а я почти не пользуюсь телефоном :D

Понятно.
:)

Sneg 01.01.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 31625)
Ладно, Коля, уговорил: ничего выбрасывать не буду.

А-а-а!!! "Здесь был Sneg!!!" Меня увековечили!!! :)

Думаю, Николай надеялся на женские умелые руки :D А ботинок так и не залатали :D

Лидия Самгина 01.01.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 31621)
ДА!!!!!!! Если это не детсадовские игры, а челу реально лучше!!! Разве ты не хочешь, чтоб любимому было хорошо?

Но тогда это уже не мой любимый...
Цитата:

И учти, что я рассказала максимум об одном проценте интересного :D:D:D
Круто! О-о, какой мерзавец!..

Sneg 01.01.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 31629)
Но тогда это уже не мой любимый...

Почему?..

Тебе новелла Гамсуна "Рабы любви" нравится? Я считаю, это квинтэссенция "сермяжной правды" про любовь.

Совершенно другая фигня, когда чел виноват в том, что я его больше не люблю :D:D:D Знаешь, ломка какая?! То его видишь - и чувствуешь смысл жизни. Или звонит - и радость. И вдруг всё меняется! Звонит - и думаешь: то ли нафик послать, то ли не отвечать просто :D:D:D А для меня проблема выбора - одна из самых серьёзных :D:D:D

Лидия Самгина 01.01.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 31630)
Почему?..

Не знаю... Ну, если я сделала над собой волевое усилие и внутренне отдала его другой, то, считай, отреклась!
Цитата:

Тебе новелла Гамсуна "Рабы любви" нравится?
К сожалению, он мне не попадался...:(
Цитата:

Звонит - и думаешь: то ли нафик послать, то ли не отвечать просто :D:D:D А для меня проблема выбора - одна из самых серьёзных :D:D:D
[/quote]
Я бы в такой ситуации разговаривала дружески, но временами срывалась бы на злобную язвительность...:D

Sneg 01.01.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 31631)
Не знаю... Ну, если я сделала над собой волевое усилие и внутренне отдала его другой, то, считай, отреклась!

"Отдала"... Да ну, нам нужны разные люди и всё такое... Конечно, приятно быть незаменимой, но... Не знаю, для меня главное - честность...

Цитата:

К сожалению, он мне не попадался...:(

Категорически рекомендую. Встретимся - притащу...

Цитата:

Я бы в такой ситуации разговаривала дружески, но временами срывалась бы на злобную язвительность...:D

Ну... примерно так, наверное... :D:D:D

Лидия Самгина 01.01.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 31633)
Категорически рекомендую. Встретимся - притащу...

Кстати, я недавно, наконец-то, ознакомилась с Кафкой (какая жалость, что Интуэри не сможет оценить, с какой неизбежностью даже самая бытовая и банальная тема у нас рано или поздно съезжает на литературу). Правда, это были не "программные" вещи, но всё-таки... Впечатление неоднозначное. Очень неоднозначное.

vgr 01.01.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 31626)
Эх... милая сердцу картина... :p

Мне - из левой бутыли... пожалуйста...

vgr 01.01.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 31635)
Кстати, я недавно, наконец-то, ознакомилась с Кафкой (какая жалость, что Интуэри не сможет оценить, с какой неизбежностью даже самая бытовая и банальная тема у нас рано или поздно съезжает на литературу). Правда, это были не "программные" вещи, но всё-таки... Впечатление неоднозначное. Очень неоднозначное.

Может, я его слишком молодым читал? Где-то есть, надо бы перечитать... хорошо - напомнила

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.