![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Браки между христианами заключаются в церкви. Попробуйте жениться на мусульманке и заключить в церкви этот брак. Или эти христианские (религиозные) законы - тоже расизм (нацизм)? В Израиле положение меняется - будет институт гражданских браков. Так что не жонглируйте понятиями расизм (нацизм) - не уподобляйтесь диффамациям Агафонова. Цитата:
"Изменить резко - не в состоянии" - а Вы в состоянии изменить "резко", скажем, экономическую и политическую ситуацию в России? Я - не в состоянии. Законотворчество в такой стране как Израиль, где еще сохранились законы Османской империи и Британского мандата - дело крайне сложное. Страна многоконфециональна, это затрудняет работу... Но главное, в чем вы с вороной ведетесь - никто из форумчан - израильтян не утверждал, что расизм - это хорошо. В этом и есть смысл агафоновских диффамаций. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не слышал, дык читал. Поди перечитай Эллиота избушного :D Кстати: http://www.slovopedia.com/2/208/256770.html Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так эта... ты пока, типа, не в теме, как мне кажецца. И Суслов вроде тоже. Я ить говорю о том, что ЕСЛИ подобное (Израиль) законодательство ПЕРЕНЕСТИ (применить, к России, то получится, К ПРИМЕРУ, что я - гражданин РФ не имею права заключить брак с грузинкой, тоже гражданкой РФ на территории России. И, как нам говорят, надо всего лишь (! :D ) съездить в другую страну. чтобы зарегистрировать брак, заключенный в ДРУГОМ государстве. Вот я и спрашиваю: Какое государство ОФИЦИАЛЬНО зарегистрирует брак двух граждан РФ? :eek: |
Цитата:
Кстати, понятие еврей не обязательно ограничено европеоидной расой. Как я понимаю, национальность "еврей" передаётся по матери. И если отец негр, а мать еврейка, то дети - евреи. Вполне возможно, что они при этом - негры:D Опять же, поправлюсь: всё это ИМХО |
Цитата:
конкретно ограниченный человек:) эт он даж не врубается, похоже, что конкретно развлекается, выходя за рамки УК РФ вот те, кто взращивает подобных, Аг - те сознают и тихонько сопят в трубочку, науськивая детища сами прикрываются аватарками с лисятами, приставками с намёками на латинское дворянство или тд |
Цитата:
|
Цитата:
Тут ведь как, главное не нырять глубоко, да? ;) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |