![]() |
Цитата:
А может и на год второй оставишь?;) Хотя.. не можно, я уже курсах Учусь у Ангела, тончайшему искуству Любить, не торопиться, не храпеть Как изваянием осторожно овладеть Что бы оно само в себя влюбилось И Галатеей сказочной явилось А романтические байки - то неплохо Только поменьше бы в них было томных вздохов |
Цитата:
Ну...что такое двойка? ... и почище Наверное случались огорчения... Не злись, я над стишком твоим Смеялась... Ты прелесть... грубоватый может малость, Но всёже душка... а вздохи лишь причина Вниманье удержать... Эх, дурачина... Ну, просто скучно мне сегодня всё равно(( |
Цитата:
А то я знаю фильмы ваши - ахи охи:eek: Ну... если только Лене - тогда ладно А Ленам - это мне уже накладно Будем считать, что в генетиве - значит в генах Моих заложен код писать о Ленах Тем более, что тема о любви Ну как же повезло мне визави! Увидел вдруг тут сбоку слово - Ленин :eek: Чевой то затряслися вдруг колени |
Цитата:
А в генетиве всётаки не Lens, а Lenas - правильнее будет) А ежели имеешь интерес к немецкому Я утаю едва-ли, граматики немечччинской процесс... Но не сегодня, я и так прокисла... |
Цитата:
Ну прям таки Антонио Бандерас Такой... латино-мерикано-волк Синьорас ... ми аморас знаю толк ;) Помоему так просто сногсшибательно Все.. ник меняю окончательно |
Цитата:
Тебя прям придушить осталось только:mad: |
Цитата:
Когда-нибудь тебя поколочу За твой прям неуёмный интерес К "аморасам"))) Хотя, наверно Ленс Ты Ленсом не был бы когда бы лишь вздыхал Наш серый, необузданный нахал)))) |
Цитата:
Да и ненужно про любовь писать вздыхая Она сама потом заставит понимать Что за её мгновения приходится страдать |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=UY30Q...eature=related |
Цитата:
Гори он синим этот вечный Рим, Быть может из него уедет мим... Досрочно! :o |
Цитата:
Кручусь верчусь только бубенчики звенят Но вижу несмеяны тот же взляд:( Ты, кстати, знаешь, если долго киснуть сладкой То в бражку превратиться шоколадка А мы тебя в спиртягу перегоним И будет Шнапс - у Ассорти синоним:) |
Цитата:
Ах, Ленс, учить Вас - быть в накладе! Ни куртуазности, ни прочего плизиру - По назначению используй лиру, А гвозди забивают молотком! (про дело про слесарное - потом!) |
Цитата:
(Подпрыгивает, хлопая в ладоши) И гуси-то его спасали тоже Зачем?! Чтоб мне нажить проблем?!! И ножкой топает, и глазки утирает((( ...А Рим стоит, как, собственно, стоял... |
Цитата:
Да пусть его стоит, ах если б итальянцы, Причину отгадали этих танцев :rolleyes: - Обиделись, сердиться верно стали, Леону ускорение придали... :eek: |
Цитата:
В плизире куртуозе еще чайник Но это потихоньку, не все сразу Я чувствую, что постигаю эти Азы:) |
Цитата:
В фонтане чтоль тонул? Да нет.. едва ли... |
Цитата:
При всех присутствующих в этом зале. Я буду помнить, более того, В застенки упеку кое-кого. А там наручники, испанский сапожок И хлыст - аксессуары подойдут, дружок? |
Цитата:
Пряма фся смеюся)))) Кого в фонтане там спасали гуси????))))) Какие, мон ами, такие танцы для ускорения придали итальянцы???))))))) Вы лучшие, Спасибо вам))) На час, я вынуждена други бросить вас))) От смеха отойти))) Но я вернусь))) Встаю и ухожу, и вновь смеюсь))) |
Цитата:
Уныние один из многих грех. Теперь одни мы, подойдите ближе, Мы щас на шпагу кой-кого нанижем... |
Цитата:
Я чувствую подход вполне серьезный Мне госпожа щас преподаст урок Ой в рабство б не попасть пока не поздно Ну ладно... отлучилась Ассорти (а то ей еще нету восемнадцать) Я попрошу в застенки Вас пройти И надо мной там изощренно издеваться:D |
Цитата:
Ремень снимите, выдернуть шнурки! (Держите брюки, явно широки) Что выбираете, Вас задушить в объятиях, Иль привязать шарфом к моей кровати? Вдруг Вы в конвульсии впадёте от экстаза Постигнув глубину моих наук? (Здесь, Ассорти сказала бы: "Зараза!") Пойдём скорей, забилось сердце вдруг!.. :rolleyes: |
Цитата:
Потом уж в глубину науки Вашей Ах Ангел ты жестокий, бессердечный! Уже ковульсии... уже мне стало страшно.... |
Цитата:
(Ещё в науки точные полез!) Как сердца нет? Оно с тобою рядом Стучит. Ангел жесток? - не надо, А то захочется быть таковым и буду! Как там про Ирода и голову на блюде?.. Что, жути я нагнал? Любовь и страх, Дракон желания! О двух он головах. Спасенья от него, пожалуй, нет! Придвинусь я чуть-чуть, дыши ровнее... :rolleyes: |
Цитата:
Изящно дисертации писать О внутреннем пространстве совершенства Ах знали б вы.. какое же... обидно Но хватит..... после будет стыдно:( |
Цитата:
А раз не видно, значит всё о кей! Устала соблазнять тебя, злодей!.. :( |
Цитата:
Сооблазнительная ты моя подружка |
Цитата:
Конечности вздыбил от этих тем И всё мычит, я вас мадам жё тем Но Вы, мадам, плезир ослабьте хватку И хрудь свою снимите со плечей Мадам я Ваш на тысячу ночей Но в тыщщу первую оставьте всё же жить))) А я пообещаю Вам любить (Чего не обещаешь-то со страху) И тут она порвёт ему рубаху Я отвернусь чтоб снова не смущаться Мне тут напомнили, что мне не восемнадцать))) |
Цитата:
Но неприступною не будет крепость вечно! До Вас я доберусь, характер мой таков, Тогда уж не оставлю и клочков... Пойду искать любви, раз здесь, увы, не светит! Объект под боком, я ж скитаюсь по планетам - Вот, блин, облом!... К тому же я ленив... Хотя талантлив, секуален и красив!:rolleyes: |
Цитата:
Здесь кажется романтикой не пахнет Мы тут чуть было не рискнули перейти барьер тот самый..... где тааааак жжжжжахнет!:eek: |
Цитата:
Тогда я вытворяю ... виртуозии :D (Сапфо привет) |
Цитата:
До встречи, мой пушистик, на галерах... |
Цитата:
Так на галерах говорите?.... я попался:eek: |
Цитата:
Сегодня Ангел Лунный эпатажен! Но рвать последнюю рубаху, фи! Хотелось мне немножечко люпфи!.. Ну, нет, так нет! Отправлюсь-ка в буфет... |
Цитата:
Но я не вкусная... вон волк-то подтвердит... (Хоть и не пробовал, но ведь не повредит За друга пострадать...и во спасенье Соврать хоть раз... Святое провидение Спаси ты нас!!!) |
Цитата:
Ну подойди по ближе, не обижу Эх... да, не пробовал, могу я подтвердить, но Выглядишь весьма ты аппетитно Надеюсь, и в хорошем настроении Не как вчера - прокисшее варение ) |
Цитата:
Не ем я мяса, не люблю конфет. Мы, ангелы... да, да, опять - нектаром! Напьюсь в ближайшем пабе или баре... |
Цитата:
Чихаю, кашляю и голова болит Вобчем конфетка ваша - неликвид Ни ангелам ни волку, ни.... Пойду сварю себе куриного бульону... Поставлю градусник, укроюсь одеялом И... прекращу писать чего попало...) |
Цитата:
Беседа дружеская, нет её полезней! И посочувствуют и рассмешат друзья. Быть одному в беде никак нельзя! А кашель, чих, не виден с монитора, Не наведёшь на нас, ты, дорогая, мора! :) |
Цитата:
И точными науками займемся В твоих замысловатых уравнениях Найдем все неизвестные решения Откроем коды доступа к мечте Не уступающие ей по красоте |
Цитата:
Я так и знал, уж больно ты скучала От нас избавится так просто захотела? Шиш.. лезу сам к тебе под одеяло :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |