![]() |
Цитата:
А вообще, хотелось возразить ещё на ваши с Седовым рассуждения о "кроликах" и т.п. По-моему, Ваша оценка неверна. Проблема в другом: не только семья для современной женщины не представляет интереса, но и секс:D Я вижу будущее как полностью автономное существование чужих друг другу людей; как вариант - союзы однополых. И репродукция - путём клонирования сравнительно здоровых особей. Фсё! (Не подумайте, что меня радует такая картина.) |
Если одной фразой: проблема в том, что "самок" (см. моё толкование этого слова!) в наше время [почти] не осталось.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не помню уже наши с Доном (где-то сейчас?) рассуждения... в этом плане женщины всегда злопамятней...:) Цитата:
|
Цитата:
Вот почему. Семья, секс - это уж, конечно, у кого как получается. Но людей-то связывает, в общем, не это. Любовь связывает (тут как раз тот самый пункт, которого недостаёт в списке этапов). А это всегда будет, независимо от времени, обстоятельств, места проживания и тд. Ну, это как бы более тонкая категория чуть выше материи. А, стало быть - всё останется, просто перейдёт в другие формы, я как раз думаю - более честные и гармоничные (уйдёт давление со стороны и связанное с ним напряжение; люди будут сходиться в пары по душевной принадлежности, а не потому что "так надо" или секса захотелось, и тд.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу так: проблема нашего времени в том, что почти не осталось самок и самцов. То бишь - нормальных, здоровых баб и мужиков. Хотя фиг его знает, может - по разным орбитам ходим. Цитата:
Цитата:
Потому до третьего этапа дело обычно и не доходит:p Цитата:
|
Цитата:
http://www.zeitgeistforum.ru/index.p...=Login&CODE=00 Регистрация там простая... Ник у меня был тот же, вроде... аватар - такой же... Если ещё висит моя сказка - буду признателен... Народ там - верующий в коммунизм, но что это такое - не знают... |
Цитата:
Ты всё путаешь. Мы здоровые и нормальные. Просто, может быть - немножечко более сложные, чем предыдущие, что тоже нормально, ведь жизнь суть развитие. Так на этом основании надо не исключать себя из жизни, а наоборот - потихонечку нащупывать эти наши, гармоничные формы бытия... |
Цитата:
Кстати, Ирина! Вы смотрели фильм "Боги, наверное, сошли с ума II"? Там самолётик над Калахари летает... то - что Вам нужно...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |