![]() |
Цитата:
К "квиле" я отношусь с уважением, может быть именно поэтому вступил в полемику. Полагаю, что она если возьмётся серьёзно обдумать то, что я написал, то поймёт меня лучше, а может быть даже станет выссказыватьться более ответственно. А про ЭТО - "lakvia nervania " и Вашу реплику к ней, что можно сказать? Ну, зарегистрировалось здесь на форуме кокое-то анонимное дерьмо, то ли В.Баша, то ли Софья Сладенько. А может быть БиДешницы Таль Сандлер или ещё кто!? Да хоть та же Севрикова! Ну, не целовать же их в тухес! Что Вы не видите с КЕМ любезничаете!! Эх, ребе, ребе!!! Тем не менее с уважением, Игорь Б. |
Цитата:
Моем мнение, что весь этот нафталин баша собрала под собой специально для того, чтобы "оттенить" свою необычность и полезность. В результате "колымага Баши" только грохочет сверх меры и дискредитирует саму Избу. Собственно, как и ее личная деятельность, сопровождающаяся цинизмом и обманом авторов, ночными "терками" постов и произведений, закулисными интригами и конфликтами. Я уверен, что и Хайруллин и Воробьев отнюдь не стоят над ситуацией, а "варятся" в ней и даже конфликтуют между собой. Ну, типа "рак(оводство) пятится назад, а счука (;)) тянет в воду!".:D |
Ты прав. То, что Хайруллин не может управлять ситуацией-без сомнения. Полагаясь во всём на Башу, он лишь усугубляет ситуацию.
P.S. А мне вот интересно-глядя сегодня на распоясавшуюся Науменко, стал бы Бестужев банить меня за то, что я предлагал накинуть ей намордник?:D:D:D |
Цитата:
А про ЭТО - "lakvia nervania " и Вашу реплику к ней, что можно сказать? Цитата:
Цитата:
Скажу Вам по секрету - мне все равно, Баша это или Севрикова, Софья Сладенько или незнакомая мне Таль Сандлер (хотя есть ощущение, что вы ошибаетесь). Время все расставит на свои места. Я никогда не поверю, что знакомая мне часть указанных Вами имен не будет нами вычеслена после ближайших же их постов - у нас ведь "опыт, сын ошибок трудных"... С неизменным уважением |
Цитата:
|
Тайны мадридского двора?:cool:
И тут интриги и закулисье?:D |
Цитата:
Вот Вы и здесь передёргиваете как начинающий карточный шулер. Очень уж заметно, увы! Я пишу т.н. ник уважаемого виртуального лица "квила" ровно так как она его указала сама. Ровно так и не иначе!! А Вы, похоже, пытаетесь меня поставить на один уровень с уважаемой клономаткой, - родительницей "кобылок", "жеребчиков" и двухголовых ворон-мутантов Виолеттой Викторовной Баша, и её, не менее уважаемым другом, - подонком Ильёй Бестужевым, которые совершенно хамски и глумливо пишут фамилии и имена с маленькой буквы. Цитата:
А может быть Вам напомнить имя библейского персонажа, который ради смеха поёрничал над наготой своего отца? Этак, ребе, можно и уважение оппонентов потерять!! Цитата:
Ну и что же, прикажете это всё здесь выложить чтобы поёрничать? Тогда чем же я буду отличаться от одного еврея надсмеявшимся над своим близким родственником по имени Лот? С уважением, Игорь Б |
Цитата:
Кстати, мой предыдущий пост к Вам был - об уважении. не формальном словечке в конце поста (с уважением, с теплом, вежливый Игорь Б.), а о нормальном. человеческом уважении к собеседнику. И если вы видите, что автор элементарно ошибся в написании своего ника с маленькой буквы, не стоит превращать это в фарс. Тем более Вам.... Цитата:
А вот не Вам меня поучать, падре, в чем моя беда, а в чем счастье... И хихикали Вы, и ёрничали дай Б-г каждому... Но одного не понимаете, видимо. Приходящий на новый ресурс автор или участник достоен внимания уже потому, что он новенький. Если человек придет с "добром" (Ваше любимое словечко, не так ли, или ёрничаете, его употребляя где ни поподя?), то его стоит выслушать, а не набрасываться с кулаками, как Вы это сделали в отношение неизвестной Вам собеседницы. именно это я и хотел сказать, а домысливать - не стоит. Цитата:
Цитата:
А то, действительно, "можно и уважение потерять". Цитата:
Цитата:
http://obshelit.su/images/statusicon/user_offline.gif http://obshelit.su/images/buttons/reputation.gif http://obshelit.su/images/buttons/report.gif А это, собственно, чей пост, падре? Вот на него-то я и ориентировался, когда выдвигал свое предположение. "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь". Так у кого картишки из рукава падают? И вообще, заладили свою шарманку - "еврей, еврей". Вас на Избе (да и не только) неевреи так "кинули", что ни один еврей бы пачкаться этим не стал. Прошу Вас, следите за своей речью... Если хотите разборок - открывайте другую тему. А здесь, извините, "Кунсткамера", и говорим здесь о вещах иных. С уважением |
Цитата:
:) У меня дедушка - татарин... Я от него впервые поговорку услышала: "Где пройдёт татарин - еврею делать нечего"... Типа, татары круче... Эт я так, к слову... Надеюсь, никого не обидела?.. :) |
Цитата:
http://bestsmiles.net.ru/pini12019.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |