![]() |
Не лопни только от натуги: дерьмеца в тебе слишком много. Забрызгаешь тут всё.
В вас есть ещё, быть может, "след вчерашний, Но ничего уж завтрашнего нет." |
Копрофилка и дура. Истеричка-алкоголичка.
Ты даже не представляешь себе, что такое Россия. Я был в Сибири, на Урале, на Кавказе, в Питере, на Валдае. Никто никогда не победит русских и народы, живущих с нами бок о бок. НИКОГДА. |
Цитата:
Вы разве не знаете, что Гаагский суд не имеет такого веса, как бауманский. |
Цитата:
|
|
Горишний, ты не русский, ты - позор русского народа.
|
Алиса Сан - ты позор всей окололитературы. Променяла дар стихосложения на грязь политических дрязг, сплетен и мракобесие пропаганды. Предательница. |
Цитата:
|
Ленка, уйми телевизор в своей голове. )))
Попробуй включить убаюканный мозг. |
Цитата:
Твой и мой. И сравниваем. Поехали. ------------------------------------------------------------------------- Алексей Горишний Движение навстречу шторму Дата добавления: (12.11.2016 / 09:34) Напряжный человек, напряжный... Он мимо не прошёл – отважный. Ему б рукой махнуть “неважно”, Да чешется язык сутяжно. Безликий клеветник – не просто Мой бич и штраф, скорей - апостол. Он скрытый властелин, зеница, И недруг по судьбе (темнице). Мой чёрный злопыхатель строгий - То жалкий и почти убогий, То смелый, инда благородный. И даже в чём-то мне подобный. Напряжный человек – лекарство. Полцарства за оттяг – полцарства! Врачуй меня, мой гнев, с пристрастьем - Не каждому такое "счастье". Не всем поди знаком регламент [Градация/ режим/ орнамент] Движения навстречу шторму, Где неизбежна смерть покорным. Не спи, мой волонтёр заплечный, Свидетель моих мук сердечных. Пока разбитых губ не жалко - С тобой мы поиграем в салки. -------------------------------------------------------------------------- Алиса "Кушать подано!" Дата добавления: (14.11.2016 / 00:00) От осени холодной и до войны гибридной Парады и психушки, "Восток" и лагеря. Теперь же, брат мой Каин, и это - очевидно, Готовят нам в награду всего-то - кровь да грязь. Но прямо по ладони пришёлся ствол весомый - И все слова достигли пределов немоты. Нет мест ни в дирижабле - представь! - ни на пароме, Волною смыло замок и сожжены мосты. Так трудно, брат мой Каин, сейчас не поскользнуться, Когда сковал Планету системный гололёд. И неизменна только одна из конституций, А нашим государствам с "мозгами" не везёт. Не счесть в них третьих актов с берданками на стенах, А рык в боях собачьих и тараканий бег Вторым составом сыгран по взмаху суверена, И нам с тобой осталась "одна награда: смех". Ты знаешь, брат мой Каин, всё чаще "честь имеют", И с каждым днём заметней замыленная брешь. А Ева съесть готова и яблоко и Змея, Но только ей не верит здесь ни один главреж. Тьма длится дольше века, нелепая, немая, Игра к концу подходит: на всех фронтах - цугцванг. Во сне ласкает шею верёвка бельевая, И путь назад не помнит свободный бумеранг. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |