![]() |
Цитата:
литпричалы, литзоны, лизба... нет бы "просто сказать: ах...тельно"(с) дык Лилай "будет мОзги е...ть"(с) ------------------------- прим. для @-на Витек, не рви с груди сорочку, прости, что нагло сп..л строчку :) |
Цитата:
Чем мы обидели Лилая? Ведь мы в ЕГО литературу Совсем не ходим "по большому", А он нам - горькую микстуру, От борзописца, мля, крутого. А впрочем, взгляд таких не новость - Зануды, буквоеды, снобы ... http://s52.radikal.ru/i137/0904/d6/97a286529ed4.gif |
не смотри на меня без иронии,
даже естли я брился с утра на бордюре сижу, как на троне я эх, каким я был пьяным вчера вот такое у нас поколение, пофек нам ФСБ и местком на х... мне твои сожаления? одолжи лучше рупь на пивко :) ваще я уже несколько лет не пью ваще :) |
Цитата:
Издеваетесь, Лилай Интуэри?! ОТКУДА здесь поэзия?.. Нужна Вам поэзия - на авторскую страницу забредите Константина Свириденко, к примеру. Если есть у него страница на Общелите. А в этой теме откуда поэзия возьмётся? Тут же сочинялки. А вообще в "Цехе поэтов" Гумилёва так технику оттачивали. Пушкина "Птичка Божия не знает Ни заботы, ни труда..." переписывали ямбом. Ну то есть тоже дурью маялись, вроде нас тут. И не повредило это великому Слову. Так что не гневайтесь, пожалуйста. |
Искать "Курвуазье" в простой пивнушке?
Да это, братцы, разве только с перепоя. И лик Мадонны не писать с лица дурнушки. Дуэль-ведь это, типа, мордобоя.:cool: |
Цитата:
Ну хорошо, Вы Sneg и Вам милы морозы... Но неужели с Интуэри Вы оттаяли И ямб, хорей, анапест Вас оставили?:eek: |
Цитата:
джинсы драные, дырки на свитере хоть под сракой трясется отнюдь не харлей - не сменю минскача на юпитера :):p;) |
Цитата:
улыбнувшись в ответ на мое хвастовство мне нальёт самогона полесская скво а на закусь - картошка и свежий творОг :);):p |
Цитата:
:) |
Цитата:
бензобак - под завязку - парным молоком выжму газу до плешки - и пофиг гаи партизанская пуща - тут тока свои :);):p |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |