![]() |
Цитата:
Слова без взгляда ,мимики и жеста Порой - ничто. И вот что интересно... Поранят душу, даром что тупы. Вы, девушка, озлобилась, наверно. Обидел кто? Или спалось прескверно?:) |
Под маской Элен - просто Анна,
Что хама защищая рьяно, Качаясь между двух холмов, В ИНЕТе наломала дров... PS: пардон - не хам, а сын, Но - поразительнейший свин... |
Ну ничего себе... А я купилась!
И объяснила ей, где Мишеньку найти... Понятно, с чего вдруг она взбесилась,- Дорожку попыталась подмести. |
Цитата:
Разговор наш поддержи. Все тебя мы потеряли Мы уже добрее стали. |
Цитата:
Вы - послушайте меня. Невинить Элен с утра. Попадалась и сама. Стыдно мне сейчас признать Что когда-та ваша рать Прогоняла и меня. Но,теперь-то - мы друзья! |
Цитата:
Костя Суслов! Качаясь между двух имен Все ж нанесли вы нам урон. Вы имя подло подносили Пардон ,а разрешение спросили.. Послушай Анна ты не злись А с сыном-хамом разберись. |
Цитата:
А с Мишей встретиться едва ли Удастся Вам - он в бане здесь Скребёт и моет свою спесь... И мама - следом за сынком Волшебным послана пинком. Теперь она лишь клоноводит И тени на плетень наводит... Но, впрочем, может, я не прав... Адью. Свой умеряю нрав. |
Я думаю, парнишка ни при чем.
Он в самом деле пишет и - занятно. И с мамой было б все понятно. Я о том, Что врать не надо. Мне вот - неприятно. |
Цитата:
Алфидерзейн. Беру слова обратно... |
Цитата:
Меня Еленою зовут. Чей сын? Кто Миша? Очень странно... Таких мы не встречали тут... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |