![]() |
Цитата:
С идиотами,а? Многословности у вас ,хоть отбавляй. Если идешь по воде,теряешь почву под ногами. |
Цитата:
Не в ваших ли словах..ах! ах! Опять,сморозили глупость. И это неЕтично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кролики по траху все равно на первое место выйдут.:D |
Цитата:
1. Явите миру пример предсказуемости смутности. А заодно, проясните в чем "однобокость моей политики"? И в чем вообще "моя политика". Мне бы это было бы очень интересно.:p 2.Если для Вас разговор с умным человеком "не являет прелести" то могу Вам только посочуствовать.:) Очень понравилось "чехарда набора слов". "Набор слов" - понимаю, "чехарду слов" - понимаю, чехарду набора слов" - не понимаю.:rolleyes: Равный - одинаковый, совершенно сходный, такой же (Ожегов). Зеркальное отражение не тождественно отображаемому обьекту, но очень похоже. Более точно будет "разговаривать с равным - разговаривать самому с собой". И в чем здесь пессимизм?:rolleyes: 3. Чувство юмора одинаковым не бывает. Оно либо есть, либо его нет. Желаю вам "тяжелых" успехов и "легких" неудач! :D |
Цитата:
Глупость сморозили вы, поскольку в вашем комменте, есть только "чехарда набора слов", но нет ни смысла ни даже ЧЮ. Увы.:p |
Цитата:
|
Цитата:
Может вы и правы...чехарда набора слов. ----- Их было двое ,чьё столкновение на" дороге умности" привело к ужесточенности правил той-же умности. Стоило их путям пересечься,как произошло "жестокое преступление".. Тем более" трагичная умность," исчезла с лона неузнаваемости. Что можно было предотвратить. ---- |
Цитата:
Пролейте свет ,в наши очи. Вы считаете ,себя "героем"... Вы отворачиваетесь и прячите голову в песок, вот и результат вашего геройства. А так ,хотелось-бы лицезреть..вашу , печальную веро(исповидальную) историю.:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |