Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Нелли 14.04.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 42481)
Э-э... ну... вазможна...
Хотя... э-э... эта, какба, форум...
:)

Форум-то - форум... но человек должен все же самостоятельно отвечать на заданный ему вопрос ;)

Константин Суслов 14.04.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 42489)
И, кстати, так пока и не выяснен вопрос, а какое государство официально зарегистрирует брак двух граждан РФ?

Любое, где есть российское консульство. Браки между гражданами РФ заключаются представительными органами РФ. Или я ошибаюсь?:D

Ворона Белый 14.04.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 42492)
Форум-то - форум... но человек должен все же самостоятельно отвечать на заданный ему вопрос ;)

Особенно про тяжелое (?) детство и источники историю своей жизни ...
;)

recikus 14.04.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 42488)
Ваша ненависть к евреям не знает границ

Вы могли бы сразу ограничится этим. :)
Это является универсальным ответом евреев на все неприятные вопросы.

Тимофеева Наталья 14.04.2010 13:57

Цитата:

А я и не говорю, что казнить будут.
И, кстати, так пока и не выяснен вопрос, а какое государство официально зарегистрирует брак двух граждан РФ?
:):confused:

И, если не казнят, это вовсе не отменяет того, что этот закон устанавливает равенство национальностей. Как раз наоборот. Нет?

Ещё раз повторяю: этот закон - церковный. У нас подобный закон "отменила" революция.
Не вижу никаких препятствий пожениться на территории другой страны. Уверена, что большинство так и делает, не дожидаясь изменения закона.
Гораздо хуже дела обстоят у нас, где русских вырезают на территории кавказских народностей (государств - язык не поворачивается сказать).

Ворона Белый 14.04.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от suslov (Сообщение 42493)
Любое, где есть российское консульство. Браки между гражданами РФ заключаются представительными органами РФ. Или я ошибаюсь?:D

Э-эээ Костя, ты или невнимательно читал тему, или утверждаешь, что консульство Израиля заключит такой брак (еврей-нееврей) от Имени государства Израиль, но вопреки законодательству Израиля?
А?

vgr 14.04.2010 14:00

Цитата:

А я и не говорю, что казнить будут.
:):confused:

И, если не казнят, это вовсе не отменяет того, что этот закон устанавливает равенство национальностей. Как раз наоборот. Нет?

Что-то ты, Ворона, сложное задвинул... без стакана не разберёшься... :p

Мне - вот что на ум пришло (если ошибусь в формулировках - то это я, вроде как, тебе адресую...)

В Российской Империи - были "выкресты"... иудеи, принявшие христианство...
Есть ли что-то подобное в иудаизме? (вопрос - исключительно в русле темы о браке)...

Sneg 14.04.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от suslov (Сообщение 42493)

То есть, браки между гражданами Израиля должно заключать израильское консульство, что ли? Дык оно ж не заключит, наверное?.. :D
И придётся "брачующимся" остаться сожителями... :(

Константин Суслов 14.04.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 42491)
Если есть русская раса, то почему бы не быть еврейской?

Во-первых, Вы ушли от вопроса.

Никогда не слышал официального подтверждения существования русской расы

Приведите "один (один) пример" официального научного признания "русской расы" или снова признайте, что Вы лжец.
Второй конкретный пример Вашей лжи:
Утверждение, что

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 42491)
есть русская раса

Ворона Белый 14.04.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Радоница (Сообщение 42496)
Ещё раз повторяю: этот закон - церковный. У нас подобный закон "отменила" революция.
Не вижу никаких препятствий пожениться на территории другой страны. Уверена, что большинство так и делает, не дожидаясь изменения закона.
Гораздо хуже дела обстоят у нас, где русских вырезают на территории кавказских народностей (государств - язык не поворачивается сказать).

Эта... понятно процерковность. Только у нас. какба, церовность подразумевает Веру, а не национальность. Это раз.
Два - и что, что церковный? - Разве от этого граждане получили право зарегистрировать свой брак на территории Израиля без оглядки на национальность?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.