![]() |
Цитата:
Вопрос, какба, состоял совсем в другом - могут ли граждане страны заключить брачный союз у себя в стране, без оглядки на их национальность? Обсуждение этого вопроса - за Агафоновым. ИМХО. Является расистким, не является... - это другой вопрос. Как и то, почему кто-то интересуется евреями, а кто древними римлянами. И почему у кого жизнь не сложилась. Так как та. :) |
Цитата:
Но есть одна деталь.. Это - развитие темы... А не сама тема - могут ли в Израиле его граждане заключать брачный союз, без оглядки на национальность? Вот. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то я могла выйти замуж за еврея и уехать в Израиль. Но тогда пришлось бы оставить здесь бабушку и маму без надежды их увидеть вообще. А вот это как? |
Цитата:
Вопрос Агафонов сформулировал хоть и дубово, как обычно ("межрасовые браки в фашистской Германии это очень плохо, а в Израиле это хорошо?"(С), но акцент выставил именно на расистский смысл этого закона. И не какой это не "другой вопрос", не подыгрывай диффаманту. Браки евреев с неевреями регламентируются религиозным законом Израиля и были подконтрольны раввиннату. Я опубликовал ссылку на новый закон, являющийся первым шагом к перелому этой тенденции. Не более, не менее. И никто не давал оценки типа "хорошо" - это прямая ложь Агафонова, которую не заметит только слепой или ... Что касается твоего вопроса, где за границей зарегистрировать брак между двумя гражданами РФ (или не РФ, не важно) - да хоть на Кипре или в Праге. |
Цитата:
И потом, знаешь, Ворона, пусть Агафонов сам ответит на мой вопрос, не надо подсказывать ему, что сказать ;) |
Цитата:
ведь ДРУГОГО закона о браке в Израиле просто нет. Если граждане страны не могут в своей стране заключить брак оттого что у них разные национальности - это расистская страна. |
Цитата:
Вместо того, чтобы либо разгромить идею оппонента, либо согласится с тем, что этого сделать не можешь по каким-либо причинам. И эта... вопросом на вопрос: А это как? http://obshelit.su/showpost.php?p=42459&postcount=4060 |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... э-э... эта, какба, форум... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |