Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

Седов Николай 29.12.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 31480)
По опыту своих многочисленных родителей (у каждого из которых - весьма развесистый брачный список) могу сказать, что боль в конце концов, пусть не сразу - проходит, а дружба - остаётся...

Что же, вполне возможно, что именно такие отношения и победят в итоге развития человеческого общества. Тем более что, СМИ примерно на это и ориентируют всех нас.
И мы, старые, останемся в далекой, пыльной и смешной истории, где женились один раз и навсегда, потому что не было у нас черновиков и на многочисленные возрождения расчитывать не приходилось.
"Иных уж нет, а те - далече..." и, знаете, я по ним очень скучаю. И не отпускаю, и не ухожу, потому что другого выбора у меня нет. Это - мое время, мои люди, а я - их.
:)

Лидия Самгина 29.12.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 31483)
Что же, вполне возможно, что именно такие отношения и победят в итоге развития человеческого общества. Тем более что, СМИ примерно на это и ориентируют всех нас.
И мы, старые, останемся в далекой, пыльной и смешной истории, где женились один раз и навсегда, потому что не было у нас черновиков и на многочисленные возрождения расчитывать не приходилось.
"Иных уж нет, а те - далече..." и, знаете. я по ним очень скучаю. И не отпускаю, и не ухожу, потому что другого выбора у меня нет. Это - мое время. мои люди, а я - их.

По-моему, время, а тем более СМИ тут не при чём. Во все времена были люди, для которых вариант "раз и навсегда" единственно возможен, как и те, для которых он - гибель.

vgr 29.12.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 31483)
"Иных уж нет, а те - далече..." и, знаете. я по ним очень скучаю. И не отпускаю, и не ухожу, потому что другого выбора у меня нет. Это - мое время, мои люди, а я - их.

А я думаю (по старости, Дон, по старости):) что так и нужно, БЕЗУСЛОВНО...

Седов Николай 29.12.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 31484)
По-моему, время, а тем более СМИ тут не при чём. Во все времена были люди, для которых вариант "раз и навсегда" единственно возможен, как и те, для которых он - гибель.

Вполне допускаю. Согласен.
Как и наличие любой другой полярности, начитая от Добра и Зла, кончая сладкий-горький.

vgr 29.12.2009 16:51

Начну выпадать... не спал больше суток...:D

Седов Николай 29.12.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 31487)
Начну выпадать... не спал больше суток...:D

Вот ведь, старость!
Похоже, падаем одномоментно...
:D

Лидия Самгина 29.12.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 31485)
А я думаю (по старости, Дон, по старости):) что так и нужно, БЕЗУСЛОВНО...

Кстати, не стоит привязывать эти проблемы к возрастным категориям. Мой многоразупомянутый отчим старше тебя лет на 12, а брак у него... пятый, что ли, по счёту... (это если не считать многочисленных побочных любовей...)
==============
Спокойной ночи!!!

vgr 29.12.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 31488)
Вот ведь, старость!
Похоже, падаем одномоментно...

Рад был видеть в добром здравии, да и - приятно порадоваться успехам...
Пусть всё так и идёт!!!

Седов Николай 29.12.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 31432)
В кабаке - приятно с Доном
На столе - коньяк в бидоне
Прежде чем разлить по рюмкам
Нужно - плюнуть на ладони...

На сон грядущий, Дон, отматированная.
Дамы, просьба убрать уши.

Ох, бидончик мой, бидонь,