![]() |
Цитата:
Простая логика подсказывает, что люди бегут туда, где лучше, где более высокий уровень жизни. Иногда - бегут от беспорядков, иногда - просто мигрируют, в ставшем более "прозрачным", мире... Дальновидные правительства - этим процессом управляют, недальновидные - идут у него на поводу... Управление - от прозрачности-непрозрачности своих границ - до организации беспорядков в интересующем "сопределе"... и - соответственно - условий приёма и формирования предпочтений... |
Цитата:
Цитата:
Агафош, так где ты нашел у меня или кого другого, что это "хорошо"? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы еще сказали что в Израиле дети в школах учатся и потребовали чтобы я это оспорил. Закон этот расистский, это даже Григ понимает, не будь он таковым не надо было бы его менять. Что тут еще надо кому-то доказывать? |
Цитата:
На вопрос к вам, поставленный мною ранее, ответите? |
Цитата:
|
Цитата:
Потому как не читаем внимательно. Или вообще не читаем, не так ли? Вопрос этот для светского населения Израиля больной, и его решают. Главное, что не захотелось тебе увидеть (оно и понятно, как и обиженному мною на теме "Терроризм" вгр - что подоплека здесь не расисткая. Но что удивительно и заставляет задуматься - не заметить вот этой ключевой фразы: "межрасовые браки в фашистской Германии это очень плохо, а в Израиле это хорошо?" ................... Цитата:
Цитата:
Хотя он сам как бы говорит, что в корень проблемы не зрит:D Цитата:
|
Цитата:
Вопрос простой - почему Агафонов банит своих оппонентов, если утверждает, что говорит правду? Ответ по моему удалению не принимается - я был забанен им много раньше, чем поцапался по его же подставе (женщину подставил и сбежал :D) с некоей провокаторшей Иреной Станкувене. Кроме того, после меня Агафоша с легкостью неимоверной банил много других своих оппонентов. Человек, говорящий правду, оппонентов не банит. |
Цитата:
Он есть. Он работает, Он расистский. Какие еще вопросы? Я понимаю, вы должны поддержать Грига как соплеменника, всегда и всюду, не рассуждая и не отмалчиваясь. Но всему же бывает мера? |
Цитата:
вы не смейте их банить, а так и сидите в этом говне им на радость, чтобы они вас не обвинили в том что вы осмелились это говно убрать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |