![]() |
Цитата:
Не привыкать. Это - другое дело! Вкруг носа обведу в единый миг! Да ты наверно к этому привык? :) :) :) |
Цитата:
Тогда, я в качестве наград Своих беру себе лишь хвостик Лисичкин, да еще и носик В нагрузку так же всё, что посерёдке Во всяком случае прикольнее селёдки:o |
Цитата:
Захочешь как-нибудь меня пушистой, кроткой, А вместо хвостика и носика, ой, покажу я зубки! Не пострадала бы твоя, волчонок, шубка! |
Цитата:
Там натуральный мех.. и всё такое Заблаговременно её придется снять Без шубок, вобчем то, мы будем двое Но хвостик разрешу и не снимать Я буду за него тебя держать:p |
Цитата:
Волчонок, про "держать тебя за хвостик" - рановато! Подумают ведь невесть что про нас с тобой!.. |
Цитата:
А во вторых - меня водить за нос Ну... про невесть... конечно же вопрос Не знаю... ты меня без шубки растревожишь?:rolleyes: |
Цитата:
Скучаешь? Но ведь томные мечты, Конфетка, тем и хороши, что доверяясь, доверяем тем, с кем вроде нет запретных тем. Реал порой сильнее виртуала. Мечта нас приближает к идеалу... но быт зовёт и не даёт взлететь. Хорошая, не дай Мечте черстветь... |
Цитата:
Ответ мгновенно угадай! И в шубке я тебя тревожу, скажешь нет? Во всём лесу обворожительнее нет! |
Цитата:
Накрасишь мухомором свои губки Движения изысканы, вольяжны Глаза на лоб и мне уже не важно Объелся я грибов там или нет Но в голове только один ответ:o |
Цитата:
Уйти должна, но скоро буду здесь! Не крашу губки, ну, целуй быстрее! Вернусь, свою лисичку, правда ведь согреешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |