![]() |
Цитата:
Со мной оставь, она мой лучший праздник Я буду (даром что ль проказник) С ней до утра здесь заниматься... физкультурой:eek: |
Цитата:
Если послушать Вас, Но вскоре, может так случиться, что изменится всеобщее сознанье, Когда-нибудь, но не сейчас! Люблю устраивать сюрпризы, Способна на любые перемены и капризы... |
Цитата:
А мне самой она нужна, родная... |
Цитата:
Я всё равно здесь не сумею Найти замену ей, прекрасной Ведь нет сравнивых с ней по страсти |
Цитата:
Сегодня день был явно не моим, Он кончился и чёрт бы с ним, Но на него равняется и ночь, Печали мне моей не превозмочь... |
Цитата:
И на печаль, ту, что не можешь превозмочь А покопайся по сусекам организма И отыщи там дольку оптимизма :o |
Цитата:
Но может быть я ошибаюсь - Покопайся ты, Я разрешаю... :rolleyes: |
Цитата:
Ты не подумай, не чурбан какой небрежный Примерно знаю, где чего лежит Но оптимизм так здорово зарыт Под грудой чепухи, ну и дела... И где ты эти глупости взяла? |
Цитата:
Надумано, домыслено... твои же шутки Дурацкие опять же и мои... И не лежит там всё, а поперёк стоит!... |
Цитата:
А мы с тобою две такие ...половины, Цепляемся углами друг за друга Ты что, хотела что бы был я кругом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |